商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
刘***股
这本书挺不错的,送货速度很快,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卓***措
不错!!!!!
笑***狂
成为一名武术家是我儿时的梦想,李小龙一直是我崇拜的人。早就想买来这本书看,无奈之前没有版权,只有英文版。这次看到这个版本很好,果断入手。价格实惠,封面精美,字体大小适中,适合阅读收藏。
s***n
很好的宝贝,孩子很喜欢
贝***多
非常值得收藏的书籍,对李小龙的武术哲学值得研究,而不是道听途说
贝***多
以前看过英文版的电子版,这次能得到中文版,非常开心,该书吃得收藏和研读
e***香
非常好!无论是纸张质量,观感,书籍内容都是极佳的!
j***i
好可以看看好好学习天天向上
京***乔
书的质量好,物流好,还是在这里买书踏实。
w***3
京东自营商品送货速度很快,商品质量非常好。
b***0
买好备用,孩子对围棋比较感兴趣,希望在以后的学习中可以用到。已经多次在京东上买书了,质量特别好,价格也比书店便宜多了。物流也很快,值得购买。
手***铖
京东物流还是一如既往地快。当天下单,最慢第 二天就到了,服务也很好质量有保障,用的非常放 心,下次还来这家购买。
菲***师
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***d
书籍已收到,质量很好,值得购买!
w***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
y***8
买了这个系列的书籍,用来在平时闲暇时候练习,这个社会总会遇到**,只有提高自己,才能在有用处的时候,不抓瞎,保护自己才能保护其他人
j***e
好书送人很合适的对吧
j***2
非常感谢
木***瓜
非常厚实的一本书,难怪盗版都要20了,国际大师的书咱们还是需要怀着一点敬意,所以还是京东下手,里面很多实用的基础知识和理论,也有一些有意思的对局
木***瓜
非常厚实的一本书,难怪盗版都要20了,国际大师的书咱们还是需要怀着一点敬意,所以还是京东下手,里面很多实用的基础知识和理论,也有一些有意思的对局
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准