购买日期
我没有收到货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
祖***瑞
自动把我的订单取消让我优惠劵白花了,京东快递怼不靠谱了,气氛了好久 本来不打算给差评的
元***月
该详细的简略,该简略的详细。不如山香的好!
a***y
恶心京东平台
j***w
书的质量太差 纸质也太有问题了吧 差评 差评!!
k***2
真垃圾,书的边角弄的不知道什么,还有毛,,其他书上面还有墨水印迹,褶皱的痕迹,包装袋还是破的。绝对是别人用过的退货***果然名不虚传,本想买电脑的,现在想想还是算了吧。
j***c
书的内容有点乱,说好的视频也没有
荣***3
这个书太垃圾了,这是给京东的第一次差评,纸张差,纸张薄,有的页面还竟然没有裁剪,,,,真是太可恶了,还不知道有没有错别字呢,万一影响考试京东你能负责吗?连市面上的盗版书都不如,,,,真是垃圾
_***-
这二维码扫进去就让付钱 付完钱让下载APP两个小时都怎么都下不下来,重新再下还让再付钱,白白被坑了9块钱
u***i
其中一本破了,着急用,来不及退了,凑合用吧
小***6
差评,妥妥的差评。盗版书吧这是。扫码看解析,结果一半都扫不出来。视频里的人都是哑巴嘛。
良***V
差评,就2本书2本试卷,印刷质量差,没有赠品,毫无包装可言,根本不值这个价,因此给差评
w***1
再次祝福我又一次在京东上买了破损的书
j***9
服务不好,质量一般,不建议购买!!
j***a
很失望的一次购物,书刚拿到手就发现有一页居然被折叠进去还装订在了一起,取出来就要把书撕坏,很失望!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***A
差评不多说啥,书都是坏的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
赵***_
包装袋和试卷粘在一起了,这质量……
j***g
一套真题一共才14页,没怎么仔细看就发现了6页不清晰的,这让人怎么看,京东还出盗版的书吗?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***7
大***N
怎么退货呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准