商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***o
对商品保护甚为失望,本来一直想买的书。收到确实被磕碰和污染成这样,塑封膜破烂不堪。失望失望。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
真是垃圾啊 2015-06-01 12:58:16
32开的小书啊,,,书皮那么厚,内容没有几页,,,真是**,,,垃圾垃圾垃圾,就是垃圾。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寻***1
最生气的一次购物 2015-05-25 13:05:01
京东自营自己漏发了,却要客户自己承担25%费用。配合京东调查一个星期得出的结果是给了个50元优惠券,害的我又重新买了这个书,等于花了80块钱买这本书。我看**网只要60,生气。京东售后太差了,仓库和快递都不承认漏发,最后强迫客户自己承担25%,明明就是漏发。无力吐槽,失望的京东。。。投诉无门,忍了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
d***3
拿到书脏的不行,好像旧书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
浅***森
2010年出版,2015年重新印刷,内容与文字都是09年之前
神***哲
好评就好评为毛非要写满十五个字,搞得根本就不想给评价了,书不错可以给五星,对这个评价系统不满意,只给一星
张***s
看不懂啊 2015-04-15 14:16:03
不错,就是看不懂呢啊啊啊词
-***-
一般的书 2015-04-02 00:02:46
书的印刷很漂亮,其实没什么内容。不过无印良品的设计还是不错的,也许我们领悟到精髓。
-***-
一本广告册 2015-03-19 23:17:30
1、书到手后发现降价了,比较恶心。 2、京东的包装更恶心,箱子直接散架了,最近雨水较多,书上都是泥水啊。
-***-
随便看看 2015-03-19 23:16:26
1、书到手后发现降价了,比较恶心。 2、京东的包装更恶心,箱子直接散架了,最近雨水较多,书上都是泥水啊。
果***C
书的封面有一道很深的折痕,而且延伸到书里面,大概四分之一的位置!第一次在京东买,速度很赞,看到书这样,真难受!
购买日期
书脊有明显损坏,应该是乱堆乱扔造成的,很不满意
购买日期
也许是我欣赏能力太差 2015-01-16 09:00:29
包装太好 但是没多少东西 可能是自己欣赏能力太差了吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不到半价不用下单 买了回来也感觉不怎么样
购买日期
开胶无爱 2014-12-13 12:50:26
不到一月开胶,11.18收货,今天2.13发现不知道什么时候开胶了(近期宅室内,无踢球打球跑步等活动)。店家说穿过不能退换货了。说环保胶开胶属于正常!对于质量问题这样说,我就无语了,环保的追求就是拿开胶来牺牲?环保看的比顾客的开胶不满还重要?这家万斯这样看来并非正品,大家慎重购买,很多人反馈短期就有开胶。不会再来了,失望!上图!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
商家服务超级差,京东服务的不靠谱
购买日期
商家服务超级差,京东服务的不靠谱
购买日期
就是一本没有任何内容的广告目录,竟然标价如此高,太不值了。
c***汐
买的书本全部都有一页是被撕烂过的,真不知道什么意思。差评
r***e
非常的差! 2014-06-18 20:35:49
非常的差!刚送到货京东就放出200-100的优惠券,大家记住底价,不到5折不要下单!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准