商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***d
逼死强迫症系列
此评价对我 有用(1) 没用(0)
云***3
因为京东欺诈消费者,618居然欺诈消费者,下单后第二天居然大幅度降价,之前还有私自取消客户订单,未经过客户同意私自以拒签取消客户订单,保留举报到邮政总局和工商总局的权利!自使用京东起越来越失望,服务一天不如一天,这是在抛弃用户,JD是要放弃国内客户?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
垃圾是京东
小***啊
包装简陋得可以,显然被磕了。连个泡沫纸都没有包,真是省得可以!
邱***扬
盗版!
l***k
买了好几次书,这次最差,这种破损的书也发来,我也懒得折腾了,没时间,算了
人民邮电出版社 回复说: 2017-11-17 09:46:57
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
2***3
没有什么内容的一本书,浪费钱,不推荐大家购买
购买日期
首先,作为消费者,第一印象读这本书不好,做工先不说,书本身存在脏渍,异味和较重,并且感觉像是二手的。直接看图吧
人民邮电出版社 回复说: 2017-09-19 15:56:33
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***q
书籍破损严重 辣鸡京东 不想再说什么 早上买下午到就能折成这样 是在仓库就破损还是物流过程破损?
x***t
买了5本书3本是旧书,这本是新书。感觉花了钱买书还要看运气,才能拿得到新书。
人民邮电出版社 回复说: 2017-08-29 15:40:28
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
1***p
图片还可以,很像一两瓶的广告。居然还卖这么贵,所以我给了一星的好评。
w***r
这本书说实话被坑了!作为一本说设计的书,拿到手就觉得这本书自身的设计就太low了,让人就没有什么太多读下去的欲望,在看所说的内容也是只能呵呵了!一星,怎么不可以打负分
人民邮电出版社 回复说: 2017-09-01 10:11:25
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,这本书有多经典的介绍,比较通俗易懂,可能您不太喜欢,欢迎您购买本社其他同类书籍,祝您阅读愉快!
s***i
京东太差劲了!按摩椅坏了!不给修!说了不算 言而无信
D***r
等了二十多天才到,二十多天两本书早看完了!!!京东客服解决不了问题就扯淡???一星送京东不谢
Z***g
垃圾书,价格贵,又没内容,原研哉也是骗钱的。
j***然
不是关于企业文化、产品设计和运营的书,全是画报广告。
求***器
花钱买的书这么不经看 五个小时就没了 小日本的水平倒退的厉害啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***m
晚了一天才给送过来,物流好不给力
M***儿
一般
吃***饿
这书,本来是奔着原研哉去的,看着主编也是原研哉,最起码讲讲日本先进建筑理念吧,打开书一看,原来原研哉做了个序。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准