商品信息

商品名称: 专注的惊人力量
评价得分:
(分)
评论数:0
5***丁
专注的惊人力量专注的惊人力量专注的惊人力量专注的惊人力量
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
很快就收到货了,书是正品,非常满意!
艾***2
書已經收到了,謝謝。閱讀完再追評!
j***d
印刷和包装都足以证明这是一个正版,内容也不错
m***r
《专注的惊人力量》(THE AMAZIBG POWER OF DELIBERATE INTENT)【美】埃斯特·希克斯 杰瑞·希克斯著,光明日报出版社,2015-07-01出版,胶版纸,轻松突破人生困境,保持专注,美好的事物自然跟随。
烨***欢
质量好 非常满意 好评
j***8
快递服务好,产品好。
j***d
商品很好,快递送货速度快,服务态度也非常好!
老***踪
很好的一本书非常不错
k***h
正版,书的内容非常非常好。
u***j
非常好,精神粮食,慢慢品读,物流一如既往的优秀!
j***2
是很不错,值得看
j***F
没想到在疫情如此严重的情况下,物流还是这么给力,书的质量也很好,都是新书,点赞好评,以后还在这家书店买书。
j***m
挺好好好好好好好好好好好好好好
冬***啊
可以极大开阔眼界的书,可以用特殊的视角看待世界,也可解决各种生活工作上的问题,很绝。
未***x
“我 一日气读完了《世界上最伟大的推销员》。该 书情节具有独特的创意和才气,风格迷人有趣,主题动 人,鼓舞人心。 “我们每个人都是推销员,不论我们从事哪种职 业。最重要的是,我们首先必须将自己推销出去, 推销自己,这样我们才能找到幸福与心灵的平静。这本 书,只要细心研读,就能帮助我们每一个人成为自己的 最佳推销员。
a***g
满***观
关注专注什么,就是给什么提供动力,发现积极的一面,滋养自己。
j***r
您没有填写内容,默认好评
购买日期
书的质量很好,物流也很快,很开心的一次网购,下次还会继续买喜欢的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准