商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
印刷精美(14) 京东正版(11) 值得推荐(9) 超值特惠(9) 装帧优秀(8) 读者推荐(6) 热卖畅销(5) 艺术入门(5) 读者好评(5) 民间艺术(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***0
心  得:
很好!大家放心买!
方时信图书专营店 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等亲爱的您快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最贴心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至!期待您的下次光临!
2023-11-14 09:21 回复
s***e
心  得:
味道有点大,单张有点薄。能凑合着用吧。
j***y
心  得:
现在调颜色,方便多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 非常感谢亲的评价,妹纸心里面很是感动。您的满意,就是我们最大的安慰!很开心看到您的肺腑之言呢~希望咱们的商品能给您带来一份快乐哦!如果您有好的建议,我们一定会重视的呢!我们一定会不断的改善,争取做到更好的呢!也希望您能继续支持我们哦!欢迎您的下次光临呢!
2023-06-27 08:34 回复
u***w
心  得:
非常好非常好非常好,可以😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真! 轻声问候愿快乐甜美至深祝福常伴你左右小小祝福呈献给你最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!
2023-06-02 08:38 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写评价内容
c***1
心  得:
非常满意。推荐购买。性价比高高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 感谢亲的大力支持哦!很幸运能遇见您,能与您有这样的邂逅。您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会继续努力提升服务提高产品质量,为亲做到更好。期待下次遇见哦
2023-05-29 08:38 回复
H***r
心  得:
有点小贵,没办法,必须要这玩意。物流很快!
方时信图书专营店 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等亲爱的您快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最贴心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至!期待您的下次光临!
2023-05-25 09:49 回复
贪***能
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
方时信图书专营店 非常感谢亲的评价,妹纸心里面很是感动。您的满意,就是我们最大的安慰!很开心看到您的肺腑之言呢~希望咱们的商品能给您带来一份快乐哦!如果您有好的建议,我们一定会重视的呢!我们一定会不断的改善,争取做到更好的呢!也希望您能继续支持我们哦!欢迎您的下次光临呢!
2023-05-19 08:32 回复
c***i
心  得:
不错
方时信图书专营店 "简简单单的言语,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的惠顾~祝您生活愉快~ "
2023-05-15 08:36 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
德***6
心  得:
可以可以。是正版。挺好
方时信图书专营店 一份深刻的肯定,胜过了世上的无数的甜言蜜语,名利财富和虚无的承诺!非常感谢您的信任,我们在这里等候您的下次光临!
2023-05-08 08:39 回复
大***天
心  得:
东西很不错,物流很快,老板人很好,是个不错的很好的购物经历.
方时信图书专营店 感谢您选择我们产品~每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心 后续有什么问题也要记得和我们的工作人员联系,期待您的下次光临哦♥(ˆ◡ˆԅ)祝您生活愉快、每天都有好心情(*^__^*)
2023-05-04 13:36 回复
我***壳
心  得:
不错,算是很通用的色卡了,好多都能进行调配让厂商去配合打样,色卡里面的神器了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。您的鼓励与支持会使我们努力做得更好,祝亲笑口常开~
2023-05-04 13:38 回复
j***6
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
方时信图书专营店 "简简单单的言语,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的惠顾~祝您生活愉快~ "
2023-04-22 08:56 回复
j***z
心  得:
很好,挺好的,不借
方时信图书专营店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对我们的信任与支持,愿我们的服务给亲带来一次愉悦省心的购物体验吆,谢谢!
2023-04-22 08:56 回复
v***A
心  得:
物流速度很快,服务也到位,东西颜色也是对的
方时信图书专营店 感谢亲的大力支持哦!很幸运能遇见您,能与您有这样的邂逅。您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会继续努力提升服务提高产品质量,为亲做到更好。期待下次遇见哦
2023-04-07 08:43 回复
j***2
心  得:
东西不错,物流很快,质量很好,物流也很快,满意。
方时信图书专营店 感谢您选择我们产品~每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心 后续有什么问题也要记得和我们的工作人员联系,期待您的下次光临哦♥(ˆ◡ˆԅ)祝您生活愉快、每天都有好心情(*^__^*)
2023-04-04 16:53 回复
晾***w
心  得:
快递非常快
方时信图书专营店 一份深刻的肯定,胜过了世上的无数的甜言蜜语,名利财富和虚无的承诺!非常感谢您的信任,我们在这里等候您的下次光临!
2023-03-07 09:08 回复
j***b
心  得:
非常不错…物流也很快…物超所值
2023-01-30 14:33 回复
j***4
心  得:
不错,发货很快,物有所值,值得购买。
方时信图书专营店 在这美好的日子里,离不开您对我们的支持。您满意请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。您写的一笔一字我们都会认真细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。非常感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱~~
2022-12-13 16:52 回复
z***9
心  得:
京东速度,物流保证!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-12 08:59 回复
枫***霜
心  得:
色卡收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料,比专卖店的便宜, 色彩逼真,不掉色,很好用,下次还会再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-28 08:58 回复
陶***M
心  得:
正品行货,还会回购!
方时信图书专营店 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真! 轻声问候愿快乐甜美至深祝福常伴你左右小小祝福呈献给你最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!
2022-09-26 08:43 回复
绝***公
心  得:
价格对比了好几家是最便宜的了、发的顺丰还是比较快的、送货上面确实很给力、质量也没得说、开发票也方便、确实还是很满意的、下次还会再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-30 13:56 回复
8***0
心  得:
正版的
2022-08-10 09:08 回复
布***思
心  得:
第一次购买,应该是正品额这么贵,顺丰挺快的,用着也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-08-05 09:10 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^"
2022-07-18 14:16 回复
钻石会员
心  得:
产品质量非常高,发货速度快,服务态度好,非常感谢商家提供的优质服务!
2022-07-13 09:42 回复
j***3
心  得:
给五星好评
2022-05-17 08:54 回复
z***花
心  得:
看起来还不错,有点重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
方时信图书专营店 亲,只要能让您感到满意,我们的一切付出就都有了意义,您的满意是我们最大的满足,真心感谢您选择了我们,我们会一如既往地努力,欢迎您的再次光临,也希望能够为您和其他顾客提供惊喜的产品和服务。超棒的买家,赞一个么么哒!
2022-05-15 10:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准