绞肉不错(1416) 使用方便(1237) 东西不错(1069) 速度快(1010) 好清洗(912) 料理机很好(729) 声音小(579) 还可以吧(341) 榨汁速度快(225) 榨汁很好(183)
彭***斌
之前买过一个,这次又回购了。容量大,还更有劲,真方便。包饺子神器。推荐大家购买这款,京东物流也很快嗖嗖的,上午买下午到,还送货上门,五星好评送 上。这款切碎机小巧玲珑,很美观,又实用,方便好用,不占空间位置,今天收到这款产品就使用了,碎切大蒜,肉以及其他一些食物很好的,小熊产品真的很不错。物流很快,昨天晚上下单,今天上午就收到。
c***r
还不错,厨房使用方便
喻***l
*块钱的东西,却给生活带来很多便利,真的很好用哦,可以一次放一斤半肉,使用方便
j***云
品牌值得信赖!操作简单!粉碎细腻!
慧***6
看到京东推荐的,性价比比较高的绞肉机,家里说老人牙口不好,用来搅碎物资,这个品牌的东西之前买过给宝宝的辅食锅,用起来还不错。
栗***3
不锈钢材质的感觉很好,而且还是304,有四个刀头,反正比三个刀头容易打。小熊的机子性价比都挺高的,还是推荐购买,虽然没用过,如果坏了的话,我会追评的
2L【精钢碗】店长力荐
超好用,几分钟就打完两斤肉👍
旺***8
这款产品以前买过,使用效果还可以简单方便操作,价格合理,工作机子运转噪音不大,规格容量很合适家庭使用,304材质不生锈清洗方便,双刀头每年更换更好用。
2L【精钢碗】店长力荐
还没用,明天买肉试试,好用再也来追评,先给你好评吧!
⭐⭐2L【性价款】2档可调
购物是一直选京东自营,质量和时效都有保证。家里吃个饺子,终于不用在外面买肉馅了。自己搅的肉馅踏实放心。
⭐⭐2L【性价款】2档可调
买来还可以,方便颜值高
h***y
送货速度快,刀确实锋利
u***w
给老人家买的,喜欢,不锈钢有质感
g***v
小熊的电器都不错,这个绞肉机很好用,价格优惠,性价比很高,给父母买的操作简单老两口很满意
⭐⭐2L【性价款】2档可调
收到货了,还不错,用起来很方便。
⭐⭐2L【性价款】2档可调
挺好用的,家里用着不错。
高***丶
岳***Y
绞肉机优点:清洗方便,拆卸简单,省时省力。缺点:部分型号的绞肉机容量较小,不适合大量绞肉。
小***贼
👍👍👍👍👍这款小熊绞肉机家用真的是厨房神器,无论是绞馅、碎肉还是制作蒜蓉,都轻松搞定,大大提升了料理的效率。电动多功能的设计让它能够胜任多种任务,打肉机饺子肉馅蒜蓉机一机多用,真的是非常实用。 😍而且,它的容量也很大,约2L的容量足够满足家庭日常的需求。搅肉机QSJ-C03A1的型号也让我感觉非常专业,使用起来也很方便,操作简单易懂。 😉另外,它的性能也非常稳定,使用起来非常安全,让我非常放心。总的来说,这款小熊绞肉机家用真的是我厨房中的得力助手,让我能够更轻松地享受美食的乐趣。
⭐⭐2L【性价款】2档可调
小熊绞肉机收到货后用了一段时间了,质量很好,操作简单,是我想我的款式,很喜欢五星好评!
⭐⭐2L【性价款】2档可调
我看好小熊,一直犹豫买大买小,最后选购这款,现在真是心满意足了。喜欢它小巧时尚且淡雅的外观,喜欢它绞肉、搅拌、榨汁、料理的多功能,更偏爱它生熟分开的双杯设计,厚实的玻璃杯体大小适中,方便单手拿取与收纳,绞肉馅仅10秒,做芒果泥仅6秒,做木瓜果粒奶仅8秒,开机低噪,操作简单,省时省力,家人好评。赞京东物流神速的次日达!祝商家生意兴隆!
⭐2.5L【不锈钢碗】粗细可调
产品正规,物流速度快,很愉快的一次购物!
2L【精钢碗】店长力荐
不错,打肉快的很,还不怎么响
⭐2.5L【不锈钢碗】粗细可调
动力足,刀片快,绞肉快
老***阅
正品行货快递及时价格便宜服务优良值得信赖,很好的机器,小家伙但是能量很大,很好用,价格真的很便宜,值得购买,用起来很方便!
u***m
东西已收到,很好,用后再追评
半***影
很实用,颜值也很高,性能也很够用
六***杨
评价复购率相当高的一款小型绞肉机