价格实惠(376) 送货快(336) 口感不错(334) 是正品(302) 比超市便宜(298) 值得购买(290) 质量很信赖(260) 很有营养(248) 还不错(247) 营养成分高(236)
多***鄧
奶粉正品,质量可靠,可惜就是物流有点慢。
离***-
雀巢爱思培儿童奶粉还行 ,凑单买的, 试试这款奶粉孩子爱喝不 ,营养成分也比较丰富,包装还不错 ,独立包装比较卫生 ,送货很快 ,喝一段时间看看吧 ,!
a***8
孩子每天喝一包。。。
b***t
雀巢爱思培学生奶粉,小袋包装,25g×14 包,一次一包,方便卫生,不怕受潮结块,外出携带也方便,京东自营,送货上门!!
e***e
产品日期挺新的,京东快递不错,方便快捷。
苇***笑
有点甜甜的,口感还不错吧,早餐不知道喝什么的时候就泡一袋喝,比较适合带过学校里去喝,补充蛋白质。 比纯牛奶要甜很多 ,应该是加糖的了 可以冲浓一点,奶味更重。
u***1
多次购买了,家里有学生早上冲泡一下很方便又营养
相***军
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
相***军
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
相***军
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
相***军
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【囤货推荐】学生力跃6-15岁350g
这款奶粉口感好,味道孩子喜欢,京东自营产品用着放心
【瑞士进口鱼油】儿童3-6岁400g
营养丰富,营养丰富,营养丰富
【多重维生素】学生每日营养350g
一直喝这个牌子,真的不错,孩子们爱喝
【多重维生素】学生每日营养350g
宝宝现在吃的次数少,这个包装的比较方便
S***衍
作为一名家长,我给孩子选择了雀巢高钙儿童奶粉。这款产品口感温和,易于孩子接受,而且包装设计也很人性化,方便孩子自己取食。 优点:雀巢高钙儿童奶粉的最大优点就是它的高钙含量,有助于孩子的骨骼发育。同时,它还添加了DHA和ARA,这些都是对孩子大脑发育有益的营养成分。此外,奶粉的溶解度非常好,不会出现结块的情况,让人放心。 总体评价:雀巢高钙儿童奶粉是一款非常适合儿童的奶粉产品。它的营养成分丰富,口感好,包装设计也很贴心。我会推荐给需要的家长们。如果能在价格上再有所优惠,那就更加完美了。
熊***钱
买了无数次 每次回购 我也会看看有没有活动 诺 这次的活动就是那个小黄鸭宝宝啦 阔爱的不要不要的 真的很喜欢 奶粉指定要喝的
【多重维生素】学生每日营养350g
非常满意,孩子爱喝,喜欢的口感,一定会继续购买
【囤货推荐】学生力跃6-15岁350g
儿童奶粉在配方上细分出来了注重骨骼发育 脑视力 消化力等方面并注重差异化的营养素应用
飞***4
不错
好***3
营养丰富,价格合理,日期新鲜,容易冲泡!物流超快!
j***E
奶粉很好喝,早上不爱做饭冲点喝很不错
京东自营的京东快递时效快就是价格偏高
【多重维生素】学生每日营养350g
9644tsc9zwpzy1 尊敬的客户您好,感谢您对店铺关注和惠顾!非常抱歉没能让您百分之百满意,京东平台所售商品均为正品,请您放心购买,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-07-20 08:20 回复
再***城
独立包装非常好,一次一袋。
闽***8
值得购买推荐使用
s***s
让娃娃配合着钙片一起吃,改善肠胃吸收,双管齐下,在长身体最需要的时候,睡觉前喝一杯,看看一个月下来效果如何,价格比超市便宜很多,加油💪
【多重维生素】学生每日营养350g
奶粉已经收到了,还可以的
j***T
一直都在京东购物!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。主要是快快快快快!
【多重维生素】学生每日营养350g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃