做工精致(2) 手链很漂亮(1) 珠子合适(1) 带上很好看(1) 证书齐全(1) 珠子不错(1)
三***回
很漂亮,珠子也很大,发丝很多,也很亮,有絮,很值得购买。推荐
6A级14mm珠径-配证书
gmorning朱梦缘官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-01-08 10:45 回复
阿***山
东西很好,性价比高,送的礼品做工质量都很好!图片是晚上拍的,下次购买一定再来
4A级12mm珠径-配证书
2018-01-07 22:15 回复
A***歌
12的换了16的,还是16的看着大气。正常室内光看着一般般,阳光下面金光点点,虽然有些棉絮,宝贝整体还是不错的。好评!
6A级12mm珠径-配证书
52.9克13mm-指定款
2017-11-24 10:38 回复
好漂亮的 太喜欢了
2017-11-22 10:21 回复
宝贝挺不错的,每天都带,后续有需求还会过来购买,希望一切都好!祝商量生意兴隆红火!
6A级10mm珠径-配证书
2017-11-19 11:06 回复
不错好看大方,顺丰快递真快。
5A级14mm珠径-配证书
2017-11-16 17:51 回复
b***M
收到了,跟图片一样,很满意还送了玛瑙手串和白水晶碎石一包。物流也很给力
6A级12mm珠径-配证书
2017-11-15 15:37 回复
Z***b
珠子挺大就是金丝少了些
2017-11-13 21:21 回复
1:不够通透,2:不够顺,3:杂质较多! 这就是5,6百的货!
5A级10mm珠径-配证书
5***w
不错
女***i
趁搞活动一下买了两条,金发晶的发丝挺多的但在一般光线下看感觉暗淡无光不值这个价钱,但在太阳下看很耀眼感觉这个价值又值了!😄
6A级8mm珠径-配证书
2017-11-13 21:22 回复
开始说好给我拿发丝粗的,里面好多杂质,表面有吭都是好的,瑕疵太多,对客服也是服了,总之他们什么都是好的,不过物流确实不错,商品不建议购买。
5A级14mm珠径-配鉴定证书
gmorning朱梦缘官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-13 21:24 回复
z***i
特别满意满意
4A级9mm珠径
2017-11-13 21:28 回复
挺好的,同事说能值*正品!
5A级14mm珠径
喵***环
不错,老婆很喜欢
6A级8mm珠径
k***5
商品不错,客服更更更好!非常细心,服务周到,第一次网购客服令我感动!
7a级14mm珠径
还可以,老公很满意
v***q
没有阳光下拍的.有阳光的照耀很耀眼
7a级12mm珠径
好喜欢的 很好看啊 这个价格很值
4A级8mm珠径
顺丰快递很快,手串很漂亮,性价比高,金丝多,珠子很干净的感觉
5A级8mm珠径
客服建议的很好,我手细带这个大小的珠子刚刚合适,还挺好看的。瞬间高大上了。
记***f
买的7a的级别,真漂亮,都是顺发的金发丝,而且发丝也很多很饱满,和我之前在商场看到的差不多,价格便宜多了,真不错
7a级10mm珠径
u***d
东西挺漂亮,就是小了点,下次应该买大点的
C***f
性价比很高,满意
u***d
真的好美,透亮诱人,发丝也很正,看到都开心。
4A级12mm珠径
实物很好,是我要的,很实惠
u***e
实物挺好的,发丝也多,晶体不差,满意
4A级8mm珠径
应该是正品,还送的小礼物,非常感谢
4A级9mm珠径