商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***u
日本人视角的蒙古帝国兴亡史。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
总是忍不住要买书啊!总是有各种各样的活动,现在虽然有点麻烦还要叠加惊喜券之类的,不过还是挺划算的,于是又买了不少书,麻烦点就麻烦点吧。
j***g
比较通俗的蒙元史,有不少创新的论点,虽然有时候会显得缺少站得住脚的论据。叙事流畅,能启发一定的思路,还想看看作者的另一本《忽必烈的挑战》。
加***菜
这本书尽量吸收了这些最近的研究成果,也直截了当地叙述了专业论文里不会提到的一些事实。
布***3
一直从京东买书,都是正版书,支持京东
青***人
斡难河畔,长生天下,铁骑所致,所向披靡
j***h
不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好更很好的朋友不不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好更很好的朋友不不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好更很好的朋友不不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好更很好的朋友不
j***w
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
购买日期
收到快递后立马打开包装 这次618活动收获满满啊 快递超级快 京东搞活动买书真的很便宜 比书店便宜好多好多 总忍不住想买
梦***花
京东自营图书,不是包裹包装有多好,而是便捷的物流和后续服务最好。
j***A
好作品
第***节
另一种视角来看晚清。。
第***节
日本人对我们的研究范围广。
第***节
日本人的角度论述倭寇。。
r***0
好书值得自己收藏和赠送朋友
s***k
送过及时,价格优惠。
j***h
不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
j***h
不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不错哈哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
y***9
第一次听到日本人写中国故事的,这本《蒙古帝国的兴亡》(上、下册)(精装版),作家就是日本人杉山正明写的,孙越翻译的,邵建国校,封面很厚,内页两本正文仅400页左右,小32开设计。因还未阅读内容不敢妄言。
c***s
甲骨文的书,了解一下外国人眼下的西太后
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准