商品信息

商品名称: 北岛:蓝房子
评价得分:
(分)
评论数:0
中***木
本来以为这套书外书盒没安装提书带的,收到后竟然有,不过应该仓库有些潮湿,已经生锈有了锈迹,外盒上也有。不过里面书没事,嫌麻烦就不来回退换了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***1
比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,比超市划算!继续支持京东商城,
永***F
这次大促太棒了,用了很多张3-1终于把很多购物车心心念念的书都买到了,希望京东以后多做活动。同时建议务必要加强包装,不要出现磕碰等状况
小***-
京东的发货和快递还是值得信任的。唯一的遗憾就是裸箱发货,又涂又画的,有点膈应。
书***重
和我家狠狠的拒绝的孔明灯你不得不后知后觉亟待解决大男大女难道你不懂宝宝的健康的孔明灯你别动不动就觉得你代表大会决定觉得暖暖的不能大韩帝国郭德纲v为v版本亟待解决的奶奶的精神和社会不合格
霜***1
直接送到家,之前看过北岛的文章,蛮喜欢的。
j***n
这本书是很经典的,非常好,想买好久了,一直等不到优惠。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上下单了,京东的物流也好,物美价廉的好书
u***z
因为李健在一个节目上推荐这本书才买的,没想到这么厚的一本,印刷质量和纸张都很好,北岛的诗很好,慢慢读。
小***咯
在京东购买的书,价格实惠,物流可靠,当天下单第二天快递小哥送货上门,省心又方便。这个书种草很久了,趁着活动赶紧入手,开心。
毛***5
质量保证正品的产品品质和服务态度都很好的自己喜欢的就是这样的样子,速度很快就到家了,优惠活动多多的抓紧时间关注一下这个活动吧,满意!
不***友
此用户未填写评价内容
j***b
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
萧***傅
放在购物车很长时间了,终于等到了打折优惠,没有犹豫就拿下。
O***9
很好的一本书,质量非常好
萝***窃
这个系列的书,终于收全了,也零零碎碎看过一些,很喜欢。最近填充书架,第一时间就想到了这套书,京东活动很给力,包装和品质都一流,赞一个!期待出更多的精装版!
j***0
挺好的,物流快,价格实惠。
亿***3
很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
j***0
北岛先生的书值得收一套
y***6
很好很满意!"!!!
j***s
没有买鲁迅 却买了套北岛 了解一下他的诗歌为啥那么火 包装很好 京东快递值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准