商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
石***如
书挺好的,服务也不错。满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***0
非常棒的一本书,经典
1***2
赞,还可以尽在不言中也很值,很喜欢宝贝巳收了,送个真诚的可以评很可以。可以东西值得大家拥有,便宜有生之年能碰到老板这个店,符合预期
1***2
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的物美价廉喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以给个赞,很好值
7***c
卖家十分贴心,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠支持京东
c***w
很好的东西,价格便宜很多,送货上门,服务态度很好的。
购买日期
点评挣京豆,送快递小哥!
古***-
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
嘎***号
又厚又大的一本书,看着就让人喜欢。
n***3
换货了一次,但还是浑身上下有多处撞痕污迹,这么大这么厚的一本书,单买居然还是用一个快递包装袋包着,纸盒有那么贵吗?算了,换货也很麻烦,就这样吧
北***u
喜欢高居翰的推荐购买,很厚实一本!
孔***剑
研究清明上河图的重量级作品,必读书。
小***1
这本厚厚的书是高居翰最后的著作之一,讲到宋元时代。后面还有一本明清时代的,很期待尽快出版。本书印刷精美,排版合理,图片也很清晰,关键是内容很好,读起来感觉很不错。没出版多久就已经是第四次印刷了,很厉害了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
很好很满意发货特别快
1***吧
很好很满意发货特别快
小***碟
书中自有黄金屋书中自有颜如玉
购买日期
大部头,装帧精美,内容精彩。
易***君
此书是在著名艺术史家高居翰教授的系列讲座“ A Pure and Remote View: Visualizing Early Chinese Landscape Painting”基础上,翻译、整理而来。录制此系列讲座是高居翰去世前的重要工作,凝聚其毕生所学、所悟,完成了他向世人讲述中国古代艺术通史的夙愿。 作者通过细读画作和作品比较,展开对中国古代早期绘画史的系统叙述,分析其如何从“装饰”转向“具象再现”,并在两宋时达到巅 峰,成为唯 一可比肩欧洲文艺复兴的伟大艺术传统。这一线索为后来的文人画史所忽略和贬抑,在目前通行的世界艺术史中也未得到清晰、充分的阐述。本书能够弥补知识缺憾,扩展人们对中国古代早期绘画史的世界意义和价值的认识。而强调观看的乐趣,倡导从画作本身出发的视觉研究,也是作者对中国绘画史方法论和欧美艺术史研究的一种反思。
j***l
很好很满意,发货特别快
j***l
很好很满意,发货特别快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准