商品信息

商品名称: 中国神话史
评价得分:
(分)
评论数:0
q***o
网购几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***l
该书从头脑风暴、创造人物、构思情节等方面,以练习题和涂鸦的形式,呈现小说创作的另一种方法。书里提出的清单列举法、情节地图、问答法、实地考察旅行、启发性引语以及特地预留的大片涂鸦空间,都能让你在小说创作路上走得更顺畅。对有志于尝试小说创作的文学爱好者以及文字工作者来说,是一本极富启发性的实用创作指南。
购买日期
喜欢神话故事,袁珂老师的书值得一读
仙***儿
信赖京东品质好物流快
井***哇
如果你平时喜欢读一些文学作品,那么强烈推荐这本书
9***e
看电影《封神第一部》的后遗症!就是想把整个中国神话史捋一遍,袁老师的作品读起来!这本书真的好,封面草绿和烫金的搭配真的高级!
1***5
不错不错不错不错不错不错
j***v
特别特别喜欢,儿子喜爱的书籍
星***来
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
今***1
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定
沪***猫
期待能够帮助新手写出一本小说
j***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
林***L
很不错的一本书,值得收藏。
j***0
书是人类进步的阶梯,开卷有益
k***i
自己充电,没事看看书挺好的
i***j
不错,趁活动多囤些,慢慢看。
j***m
非常完美,感官非常好
b***s
内容很丰富
购买日期
快递速度快,服务态度好。
p***6
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准