商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***i
一直都是在京东商城购买零食的,日用品类,化妆品,书籍类的等等……,就这本书内容丰富多彩!纸质材料非常的好!家里的书📚差不多都是在京东商城购买的,看下图!
购买日期
书非常适合新手看,很不错的书
1***1
真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量不错,下次还会再关顾!快递很给力,给满分好评!一贯都在京东买东西,特别是自营的,质量有保障,关键送货还快,发票也及时能开出来,首选。
购买日期
不错
购买日期
学习看看还是可以的,建立概念
购买日期
书都是在京东买的,方便快捷
购买日期
走的地方越多,越懂得你当下的烦恼、忧伤,是多么渺小;见过的人越多,越相信人生中总有不期而遇的美好;见识越广,越知道自己怎样才不枉活一遭。 只想说一句,这货真的不错,质量杠杠的
购买日期
非常不错的书,提高很大!
购买日期
一下买了好几本人力资源书,做了很多年人力资源发现还是有太多东西需要学习,之前做的不够系统化,人力的几大模块,**相对中小型企业最为重要,好好学习下
购买日期
老师推荐的工具书,希望有用
购买日期
很实用
j***0
本书非常适合初学者,与《手把手教你做任职资格》相互搭配阅读,实操性很强。 首先从认识岗位开始,再到方法流程,到岗位说明书的编写,到岗位评价与应用。适合小白去学习,基础性比较强。 物流很快,第一天下单第二天就可以到。本书性价比挺高,建议搭配系列丛书一起学习
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
这本书很适合初学者,尤其是没接触过任职体系搭建的hr人员。本书从认识任职资格管理开始讲,让大家理解任职资格的基本概念.流程.构成等。然后通过模板告诉大家如何去做任职资格的设计,通过栗子教大家如何划分职位从而建立任职资格体系模型。一直到后期的任职资格评审,本书都有介绍。 物流也很快。第二天就送到了。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蝎***_
优惠价格买下来便宜了不少,虽然和~比起来还是贵了点,但是胜在速度很快,第二天就能拿到,还不错了哦。书没啥问题,没有破损啥的,挺好的
购买日期
每本书只要用心看,总会有收获
购买日期
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
购买日期
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
购买日期
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,货收到后就拆开看了,时下正准备引入任职资格体系建设,很好的参考书
小***6
春节期间买了几本人力资源相关的书籍,放了好几天才打开来看,目前还没有完全看完,不过收获还是蛮大的。感谢同行的分享,希望可以做出适合自己公司的企文化
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准