商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***k
书还可以,可送到一个角成这样了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***9
仰慕已久,这回终于买到手了,羡慕了好久,一直在想着是买正版还是买盗版,然后最后犹豫,最后还是买正版。 这个价格物超所值,满意的购物体验比实体店优惠接近一半,以后会常来逛逛,买东西就这家了,大家可以放心购买,一定不会失望,满意,
h***9
大学之路仰慕已久,这回终于买到手了,羡慕了好久,一直在想着是买正版还是买盗版,然后最后犹豫,最后还是买正版。 这个价格物超所值,满意的购物体验比实体店优惠接近一半,以后会常来逛逛,买东西就这家了,大家可以放心购买,一定不会失望,满意,
z***w
吴军老师的又一力作,继浪潮之巅后的又一精品!
购买日期
买这个书时, 正好遇见活动, 真的是非常的划算, 物流也是真的给力, 很好! 看看这些, 了解世界的各各地方人物, 拓展视野。
萌***愫
不赖,看着了解了时下一些事物,有大局观世界观
萌***愫
绘声绘色,高屋建瓴,很长知识,有大局观,世界观,不赖
萌***愫
还不错,写的历史视角很全,高屋建瓴,看着有大局观
n***s
正品书,书质量很好,已经看了一半了
汲***0
吴军先生的作品部部都是精品,值得拿来一读。 这本书虽然具有一定的专业性,是从算法角度来讲计算思维,但是对于我们提高对科学的认知还是有学习和借鉴意义的,有机会应该读一读。。 京东物流值得信赖。
汲***0
吴军先生大作必属精品。 这部书讨论了教育、特别是大学教育的理念与实践,很有参考和借鉴价值。对于将要接受大学教育和以终身学习为目标的人来说,应该认真的读一读,对个人的成长很有帮助。
j***k
为这本书点赞和评价是为了推荐给大家对大学的理解,有孩子的推荐给孩子们,有在教育口工作的朋友,推荐给自己的朋友,有两个观点值得学习:1、大学应该是集合了有探索欲、有活力,聪明的年轻人,聚合在一起,互相学习和创造。2、以教为主到以学为主的转变。希望我们能以终为始的做好教育型父母。
j***t
东西不错满意好评啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。
j***f
等券等很久都没有,一咬牙直接买了
j***f
去年就想买了,加购物车好久,等券一直没等到
j***f
想买很久了,这一次终于实现了,小孩子超级喜欢,太开心啦
汲***0
吴军先生的大作部部都是精品,每一部都值得深入阅读和收藏。 《文明时光》这一套4本书,又找到了一个新的视角,将科技、艺术、政治等方面的发展与人类文明的进步作为一个整体来论述,让人从中可以得到很多启发。 这套书是第三版,又有很多进步,增加了新内容。
虎***意
挺好的一套书,看到就买吧
购买日期
有塑封,开本大小适中,纸质还行,排版印刷还可以,质量不差,与商家的描述一致。这是一本科普类科技图书,讲叙了信息产业的发展历史。
购买日期
有塑封,开本大小适中,纸质还行,排版印刷还可以,质量不错,与商家的描述一致。这是一本科普类科技图书,一如书名,阐述了硅谷之谜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准