商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看了没几天,书就散架了,开胶了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书给满分,但是不给开明细单,非常不满意
购买日期
写的太差,前二章还可以一看,从第三章开始,作者就逻辑混乱,语无伦次。 在讲到报告描述符时,作者竟然写到:自己也不是很懂,哪位读者清楚,可以告诉作者,当时我就晕倒在地。。。
r***x
书不咋地,我拿到了看了几遍对我这一个USB设备程序没有什么用,这样吧我举一个实在的例子,比如HID报告描述符,他就那样轻松的带过,然后把皮球踢到了USB的协议文档里面!哎,靠这个学习USB的慎买,相学USB主设备与OTG的就不用买了,真的帮不到你。
l***u
适合初学者,一般般吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买过最差的一次了!!!!!!!!书上面都是墨迹不说,光盘还是坏的!wtf
购买日期
书里的光盘是空的 书是盗版的
购买日期
圈圈的书看纸张不是正版,表示很失望
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-30 14:11:39
亲爱的客户您好,您反馈的问题已通过电话联系您处理,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
j***i
什么质量嘛,比别家贵就算了,还给我发这么烂质量的书,书页薄得呀,然后竟然还有粘在一起的,皱不拉几。退货麻烦,但以后再也不在这儿买书了
购买日期
技术类的书就讲技术就好了,扯圣经干嘛,这是要证明作者是有信仰的人,谁关心这个,我们是来学习的好不?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书写的好不好先放一边,作者你是喜欢绑架人吗?每章开头非要放点圣经章节来恶心人是不?你自己信就行了,没必要绑架别人吧?我们买你书是想知道关于FPGA的知识,不是来喝你的毒鸡汤的。早知道里面是这样一早就不买了,昆明这事够闹心的了,又遇到这种恶心事。
购买日期
去掉一个就烧另外一个,郁闷。
购买日期
比较好的复制,自己的东西实在没怎么写。不深入
购买日期
总共就买了两本书:一本《C语言深度解剖(第2版)》,一本《ARM体系结构与编程》。前一本书封面有些坏损,内部也有缺页,这也就算了,至少凑合着也能看!而后一本更加过分,整本书极端扭曲变形,想要翻开都非常困难!而且这样的扭曲完全不是运输途中造成的,因为运输途中造成的弯曲完全可以弄平整,但现在这本书挤压扭曲变形到何种程度已经不是正常人所能想象的了——连最起码的打开它都要耗费大量卡路里!!!我现在唯一能想到的就是你们在发货的时候就是把书店里卖不掉的、最烂的、没人看的书发给我们网购消费者的!这种卑劣的欺诈手段,让人如何相信网购!!!!可惜不能上图,不然也好让所一睹这本书的真容——毁三观、灭人性!!!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
纸质很差!失望
购买日期
讲诉verilog又只是稍微浅显。泛泛而谈,帮助意义不大,很难学到很多东西。
购买日期
,现在却说我过期没领!从来就没发过!!!!很失望
购买日期
1:送货速度慢,延迟1天 2:书的内容:代码占了很大篇幅,图片少,并且少有总结性的语言,看起来比较累 3:太贵了
购买日期
大家别上当,说好的都是水军,这本书我就看了第一章,根本无法继续看了,垃圾,大量的代码,少量的解释,没有重点,没有总结。千万别买啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准