商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***8
字迹清晰,画面很美!书本内容也很不错,值得学习! 质量很好,印刷很好,内容够学习好长一段时间了。非常好的书,值得推荐给大家!字迹清晰,画面很美!书本内容也很不错,值得学习!质量很好,印刷很好,内容够学习好长一段时间了。非常好的书,值得推荐给大家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
服务好物流快下次还会光顾
w***a
挺好的学发才理我,互动活动不用愁了
j***g
京东物流快,买书学习知识啦
岳***辉
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***d
图书正版,发货及时,配送人员负责到位。
s***2
互动游戏可以如此有趣好玩,点赞
c***e
ATD推荐的读物。做培训快10年了,读一读专业的书籍,希望能从更专业的角度赋能业务发展。很厚的一本书,坚持读书,一定能有收获。
a***9
体验不错,值得再次购买,派送也很及时
我***漫
很好,很不错,很满意,很喜欢
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
知***1
还没来得及开始,简单看了一下感觉还可以
m***y
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
i***莹
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,这本书很有意义,作为培训人很需要这的书指引如果做好互动式培训,提高学员的培训收获和体验!
黄***6
很好的一本书,受益匪浅。
老***赚
刚入手的一本书,因为想学习课程开发,看到是中华人民共和国人力资源和社会保障部中国职工教育和职责培训协会、学习项目设计师《职业能力》证书参考教材、美国认证协会(ACI)注册国际课程设计师参考教材等一堆头衔,就入手了。目前还没来得及看,看过后再追评。
购买日期
帮别人买的
j***2
屯着慢慢看的,送货很快。
j***2
屯着慢慢看的,送货很快。
欲***年
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准