商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***4
网上推的介绍的很好,其实我看起来还是不好,薄薄的一本书卖30块钱,而且大部分内容都看不懂,故弄高深,只有少数的例子看得懂,不值这个价钱的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***瀚
要学习,需要参考书籍。京东下单,第二天就到了,及时雨。内容不错,值得推荐
汤***8
质量很好,值得一读。
汶***桥
帮朋友买的,京东图书总是一如既往地值得信赖
l***0
送货很快,书也不错。
b***r
相信京东,在这里买东西放心,售后服务好
j***n
本书看着不错,买来读读。
孤***情
快递很快,京东物流值得肯定,书本内容不错
寂***2
这本书正是我急需要用和学习的,为什么这么说,因为社交与人打交道不可避免。你如果说话沟通都不能做到正常,或者出色,会错失很多机会。
f***6
书不错,还会继续购买
t***3
家人一直喜欢这本书,让买好几次都找不到,好不容易买了,迫不及待一口读完,受益匪浅,书里的写作很好,特别喜欢,家人都喜欢看
黑***多
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
熊***后
被封面吸引的内容还行
r***6
现在正在练习看看效果怎么样
j***u
我自己认真读过,也给同事分享过,都很受益。
4***9
👍👍赞赞👍👍
草***8
很好的一本书,建议喜欢阅读的朋友可以看看!
1***3
人际关系的基本原则……
x***1
这套书非常满意!商品质量很好,包装仔细,发货速度快,物流服务周到,售后服务专业耐心,真的很棒!京东值得信赖,以后还会继续购买!强烈推荐给大家!完美的购物体验,感谢京东!
r***2
演讲课:听者为重 美国传播学协会前**史蒂文•毕比权威之作 畅销欧美地区20余年的公
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准