商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(1) 东西不错(1) 服务态度好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
品质优良、服务周到、快递神速、非常OK
尺  码:
3.5寸总高8.5厘米
圆通旗舰店 一点禅心 千年传承。感谢师兄对我们的认可和评价。看到师兄的赞许和好评,我们好开心的呢(合十祈福)我们会一直坚持提供好品质和优质服务!有您相伴,圆通旗舰店会更好!
2024-03-15 10:07 回复
j***Y
心  得:
靓货铜葫芦在京东商城买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
3寸总高7.5厘米
圆通旗舰店 风里来,雨里去,只为师兄的一句满意!有师兄的支持我们会做的更好,记得收藏店铺喔,别忘记下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 旗舰店永远欢迎您 ~
2024-03-15 10:26 回复
j***e
心  得:
好评!
尺  码:
4寸总高10.5厘米
圆通旗舰店 感恩师兄您的肯定,祝您六时吉祥,福慧双增~
2024-01-17 15:31 回复
0***1
心  得:
外观光亮、圆润柔滑,好看、耐赏。
尺  码:
6寸总高15厘米
2024-01-17 15:11 回复
j***m
心  得:
质量很好,做工精细
尺  码:
5寸总高13厘米
圆通旗舰店 一点禅心 千年传承。感谢师兄对我们的认可和评价。看到师兄的赞许和好评,我们好开心的呢(合十祈福)我们会一直坚持提供好品质和优质服务!有您相伴,圆通旗舰店会更好!
2023-09-08 14:53 回复
x***6
心  得:
开口铜葫芦 质量不错 赞!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
4寸总高10.5厘米
圆通旗舰店 风里来,雨里去,只为师兄的一句满意!有师兄的支持我们会做的更好,记得收藏店铺喔,别忘记下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 旗舰店永远欢迎您 ~
2023-08-02 22:24 回复
天***7
心  得:
好!
尺  码:
10寸总高25厘米
圆通旗舰店 提供优质的服务和产品是我们圆通佛具的一贯宗旨。感谢您对我们的认可,我们会继续努力,争取做到更好。祝您吉祥
2023-07-11 20:20 回复
逐***帆
心  得:
重量挺足的 再一次旅游中,看到了,同款是100元一个,我让娃在网上买,便宜多了!挺喜欢的。,宝宝喜欢就好!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2023-06-01 22:12 回复
j***w
心  得:
挺好看不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
6寸总高15厘米
2023-06-01 22:12 回复
w***9
心  得:
圆通旗舰店非常坏!葫芦的材质且不论,葫芦的底子是粘上去的,粘上就粘上吧,你们用些好的胶水。这个葫芦底子轻微震动一下就掉下来了!和我之前买的一个真的没有可比性!之前买的那个底子是丝纹的,是拧上去的。非常坏的一个商家!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
4寸总高10.5厘米
圆通旗舰店 师兄您好,小店都是支持七天无理由退换的呢,您觉得不满意可以找客服帮您处理好的哟,这个是用胶水粘的,一分价钱一分货的,有螺纹的话底部会深一些,工艺要求高一些,如果有问题都可以联系客服给您更换的 祝您生活愉快~
2023-06-01 21:50 回复
j***c
心  得:
好,送货快,质量好,
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2023-04-20 22:18 回复
j***a
心  得:
做工不错,比较精美,
尺  码:
5寸总高13厘米
2023-04-11 17:02 回复
笑***7
心  得:
空心葫芦里面可以放东西,非常适合有特殊需求的要求。另外他家服务不错👍,我买了四个空心铜葫芦和店铺沟通后送了我一个迷你小葫芦。同时物流速度还可以!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
6寸总高15厘米
2023-04-11 17:20 回复
l***t
心  得:
很好用的东西,值得购买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
3寸总高7.5厘米
圆通旗舰店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
2023-03-21 15:32 回复
g***8
心  得:
由于年前需用,虽然重量差了太多,也懒得再退了,但产品评价只能一般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
8寸总高18.5厘米
圆通旗舰店 师兄,您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这个是铜水铸造的,砂石倒模的,每个重量都是有差异的,实在抱歉
2023-03-03 22:25 回复
j***x
心  得:
做工精细,大方好看!
尺  码:
5.5寸总高13.5厘米
圆通旗舰店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
2023-02-14 14:10 回复
j***t
心  得:
稍贵
尺  码:
3寸总高7.5厘米
圆通旗舰店 感谢师兄的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2023-02-03 14:53 回复
j***d
心  得:
东西很好买对了
尺  码:
4寸总高10.5厘米
2023-02-03 15:19 回复
j***a
心  得:
好!铜葫芦和京东快递👍👍感谢💐💐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
4寸总高10.5厘米
2023-01-07 17:49 回复
铜牌会员
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
3.5寸总高8.5厘米
2022-12-20 18:46 回复
s***善
心  得:
非常有分量
尺  码:
6寸总高15厘米
2022-12-11 00:07 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
10寸总高25厘米
2022-12-11 00:08 回复
J***5
心  得:
很喜欢
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2022-11-20 19:40 回复
j***2
心  得:
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2022-10-29 22:19 回复
j***T
心  得:
快递飞快,台风天照样送货,包装很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2022-08-30 10:47 回复
j***u
心  得:
物流很快货会收到,很满意,下次会再回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
3寸总高7.5厘米
2022-08-23 21:09 回复
喜***阳
心  得:
是真品,美观好看,好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
8寸总高18.5厘米
2022-04-11 22:03 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
5寸总高13厘米
2022-03-29 22:27 回复
u***1
心  得:
太殊胜了
尺  码:
3.5寸总高8.5厘米
圆通旗舰店 感谢师兄的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2022-03-11 21:23 回复
j***c
心  得:
该用户觉得商品不错
尺  码:
4.5寸总高11.5厘米
2022-03-09 20:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准