商品信息

购买日期
2019-12-12
2019-12-14 19:37:40
这套丛书初中阶段的数理化基本上都陆续购买齐活了,之所以是陆续购买,主要还是先试探性购买几本之后,觉得效果不错,才多次跟着小孩的学习进度,趁着活动期间价格便宜折扣大采购,绝对是物超所值!本书集中讲解了初中代数的思维方式和解题技巧,举一反三,对于小孩开阔眼界,扩大思路,提高数学兴趣有相当大的帮助。本书印刷精美,纸张也好,京东自营的质量还是可以保证的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2019-12-12 17:33:10
本来是和“代数集训篇”一起购买的,但是那本书本地没货,正在外地调货中,就先评价这一本吧。全书内容编排合理,每个专题都有大量的例题和练习题,讲得全面、透彻。相信两本书配合使用,初中代数方面的训练就比较全面了。京东自营速度快,上午下单下午送到,很不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2019-12-12 17:11:57
趁着活动期间价格便宜,优惠多购买了这套丛书的好几本,这本书与“几何集训篇”配合使用,两本书按同样的专题编排,这本书里有例题,有练习,“几何集训篇”里有大量的习题,足够小孩配合学校教学使用了。题目难度有分级,适合不同学习程度的小孩使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2019-12-12 17:06:40
趁着活动期间一次性购买了这套书的好几本,内容相当丰富,全书结构安排比较合理,符合学习认知规律,适合具有较强能力的学生和家长配合学校教学使用。京东自营,质量有保证,快递速度高,上午订购下午就送到了。在活动期间价格也是比较便宜的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***0
2019-12-10 22:18:44
拉分题系列之一,适合初三学生系统复习使用,更新稍慢,此系15版,题目略陈旧,但煅炼基础还是可以的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-21
2019-12-05 21:55:09
发货及时,速度快,价格很优惠,质量很好,非常满意,有需要还会光顾的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-18
2019-12-04 19:20:25
非常好非常好非常好非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***0
2019-12-03 23:03:38
拉分题系列之几何篇,有讲解有练习,久经考验,值得一观。此为2015年版,更新速度稍慢,现在使用合适,不建议临考前用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***0
2019-12-02 22:42:31
好书,华东理工大品牌图书,此为系列之一,以练习为主。出版时间较早,望尽早出新版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-11
2019-11-29 14:52:27
不错,宝宝用的!很好!!!下次再买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-20
2019-11-22 18:33:19
书籍很好,题型经典,能够学一个会一类,能发现思维的不足,弥补思维的缺撼,有讲有练,能从深度和广度上让学生对考点难点重点易错点得分点失分点等等有一个清晰的把握并且在找不足的同时提升数学思维,印刷好,排版好…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-13
2019-11-20 00:04:02
有利于提高孩子成绩,很不错的书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-13
2019-11-20 00:03:17
包装严实,快递匀速
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-16
2019-11-18 15:06:51
质量好,物流快,印刷好,好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-16
2019-11-18 15:06:09
质量好,物流快,印刷好,好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-16
2019-11-18 15:06:01
质量好,物流快,印刷好,好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-16
2019-11-18 12:45:55
质量好,物流快,印刷好,好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-14
2019-11-15 11:27:21
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-02 14:39:25
谢谢快递小哥送货上门!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-02 14:39:25
谢谢快递小哥送货上门!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+