小***o
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***r
内容全面,学习方便,可以当工具书用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***9
还行
购买日期
很好用,质量很好,很实用的,学习方便
小***b
书的质量很不错,京东物流快递也很棒!
购买日期
是一本值得购买的摄影技术书,能解决拍摄中的很多技术问题。
购买日期
书本质量:书本握在手里挺厚的一本呢!买这本书是我在这么多本当中千挑万选的一本书。当然,拿到了书之后确实很满意!这本书对我刚学习平面设计的人来说会有实质性的帮助,至少能让我们轻松入门,再配合老师的教导,更容易上手了。书本的印刷字体也非常清晰。 书本内容:我拿到手以后,初步翻看了里面的内容讲解,发现里面讲的内容很细致,配图真实可靠,学下去不会感觉枯燥乏味。书本适合我们后面慢慢的再仔细的研究,并操作。 其他的说明:书本送货速度挺快的,没有破损。包装安全。下次若还有需要会再来的。还有一点需补充说明,此书本是正品,有需要的也可以下单的。我没有误买书本,买这本书就是我们大家的明智之选。以后会慢慢学习的。价格方面也挺优惠的,合适的时间点下单不错。
j***m
纸质太差,貌似不是正版。有点像影印本。想退货,嫌麻烦。
购买日期
宝贝不错物有所值值得购买
吃***熊
这次买了一大批书,都很不错,书的纸张都很不错,内容详细具体。
购买日期
质量不错,光看书不行,得多练。
j***6
书本印刷质量很好,价格便宜,一直在京东购买
购买日期
第一眼看上去还可以,有一个单反使用小册子,还有一张DVD,虽然我家电脑已经没有光驱了,但也给良心商家一个好评!
购买日期
师傅顶着台风送货,五星好评!
购买日期
挺好的~还没看呢。。。
购买日期
给送货员点个赞,下雨天还送货,太辛苦了,谢谢!
购买日期
暑假有时间充充电,多读书是有好处的,多看他人作品,丰富自已也好好处的!!!!
购买日期
女生对于ps.有执着的偏爱,但是我懒于研究,买来送给同事,但愿同事可以钻研渗透,并且融会贯通,以后可以为我ps哈哈哈,而且同时还买了正版化软件,真的学成归来,就出去五十块钱修一张照片,high哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
购买日期
很好很好很好很好很好很好
购买日期
京东购物品质保证,图书,日百,手机,通通在京东!物流迅速!售后到位!购物当然选京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准