商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
实惠(201) 实用(139) 便宜(130) 还可以(129) 好用(129) 价格便宜(129) 很好(127) 性价比高(121) 质量不错(120) 不错(117)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这个做工对不起这个价钱
颜  色:
牙签20袋装
357qs76bt20kv9 您好是这样我们所售商品每款商品都是严格把控的,所以质量可以保障的哦。如果您对这款商品实在不满意的话可以联系京东客服进行退换货哦!感谢您的光顾,望以后多多关注与支持我们谢谢!
2020-04-09 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
这牙线的包装袋咋还有几个洞呢?口腔护理用的,不该密封无菌包装吗……
颜  色:
100只袋装
357qs76bt20kv9 您好首先感谢选购我们京东自营旗舰店商品。我们所售每款商品都是严格把控并通过国家质量检测合格质量可以保障的哦。如果您收到的货品有任何质量问题可随时联系在线客服或申请退换货服务,会一时间为您处理的。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-02-24 09:08 回复
乂***乂
心  得:
还可以 不过都散了出来 只有八小包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1700支
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您购买我们商品!由于京东配送师傅在运输途中疏漏导致您购买的商品出现损坏,给您带来不便我们真的万分抱歉!还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。京东售后负责人员会尽快给您安排退换货,再次向您表示歉意,谢谢您的惠顾!望您继续关注并信赖我们的产品,谢谢!
2019-12-03 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
外包装没漏,里安装漏了,做活动凑单也不值得购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1700支
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您购买我们商品!由于京东配送师傅在运输途中疏漏导致您购买的商品出现损坏,给您带来不便我们真的万分抱歉!还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。京东售后负责人员会尽快给您安排退换货,再次向您表示歉意,谢谢您的惠顾!望您继续关注并信赖我们的产品,谢谢!
2019-12-03 10:11 回复
j***6
心  得:
包装来了都是坏的,入口的东西这样谁敢用,谁买谁后悔,质量次的不行,给星少了还不让提交评论!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100只袋装
w***1
心  得:
不太结实,不如之前买的,同一品牌,质量下降了。
颜  色:
50只盒装
357qs76bt20kv9 您好首先感谢选购我们京东自营旗舰店商品。我们所售每款商品都是严格把控并通过国家质量检测合格质量可以保障的哦。如果您收到的货品有任何质量问题可随时联系在线客服或申请退换货服务,会一时间为您处理的。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-10-26 16:43 回复
金牌会员
心  得:
真心不好用了,线的质量太差,会拉丝
颜  色:
50只盒装
2019-08-30 14:12 回复
金牌会员
心  得:
没看见送的盒啊
颜  色:
100只袋装
快***默
心  得:
次品太多了,价格稍微有点高
颜  色:
20袋装
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-07-16 10:52 回复
钻石会员
心  得:
没什么好说的,什么明天到,到不了,就别说明天到,等三天才到,差
颜  色:
1700支
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您反映此问题。关于您针对京东配送运输慢这个问题我们会反馈给京东物流配送相关负责人,尽最大努力完善,做到运输快,配送快让所有客户能最早收到货品为宗旨。同时也感谢您选购我们的产品,望以后多多光顾我们产品,感谢!!
2019-06-11 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
一到家一打开结果一股酒味,这个东西能用吗 ?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50只盒装
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-04-19 16:07 回复
安***1
心  得:
东西都没收到 请问我怎么评价 我该给谁联系 我可以给差差差差评吗
颜  色:
50只盒装
357qs76bt20kv9 您好,那您可以在您的订单物流信息那儿查下京东配送师傅联系电话,询问下配送师傅是不是给您放在其它地方了。
2019-03-20 18:23 回复
聪***猪
心  得:
没多少个半盒
颜  色:
50只盒装
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。不知道您对我们的产品哪儿不满意?在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-03-20 18:28 回复
小***奇
心  得:
装到小盒子里了,说实话这款不太好用,线不是一根而是散的一排,多此一举的设计用起来不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100只袋装
空***态
心  得:
不是很好用,
颜  色:
100只袋装
A***猫
心  得:
没有牙线好用
颜  色:
50只盒装
坏***君
心  得:
线不经用
颜  色:
50只盒装
骑***鱼
心  得:
不好用,牙线都散开来了。不推荐买
颜  色:
100只袋装
太***族
心  得:
东西有点硬,也就一般,图价格便宜而已
颜  色:
100只袋装
浅***-
心  得:
这是牙缝,不是地板缝……… 不好~啥都很粗~根本替不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50只盒装
金***童
心  得:
比较多,头不是很尖,比较粗的那种,用着不好用~~不要买便宜东西啊~~!
颜  色:
100只袋装
V***9
心  得:
为什么还整个这么大的送字,让人以为还有赠送,然后刚一要打开,盒子就坏了🙃
颜  色:
50只盒装
8***u
心  得:
我倒也不是非得用便携盒,但是既然商品声称送便携盒实际却没送是不对的,有欺骗消费者之嫌
颜  色:
100只袋装
j***丽
心  得:
太一般了,很容易断。
颜  色:
1700只量贩
u***j
心  得:
第一次用牙线 感觉还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100只袋装
j***7
心  得:
尖端很厚
颜  色:
100只袋装
p***z
心  得:
收到是红色包装袋的,不明白为什么不一样,两面都是尖头的,里面8小袋,算下来1.8一袋,也不便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牙签
h***e
心  得:
没独立包装,线太粗,不好用
颜  色:
牙线棒
PLUS会员
心  得:
内有八小包,这个价有点小贵……有少数残缺不全的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牙签
坤***卉
心  得:
牙线太粗了 不咋好
颜  色:
牙线棒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准