商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
在这个大灾难、大迁徙的过程中,我主要写了七户农民的命运。写了他们每一个家庭的悲欢离合。写了这次大流浪中,在他们身上闪发出来的黄金一样的品质和纯朴的感情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***6
代人下单,应该可以,性价比
u***t
还可以。。。。。。。。。。。。
奶***总
第一次收这类书籍,很感兴趣的
j***N
帮别人买的,趁着活动,价格很实惠。
K***-
活动买的,非常划算,价格也合理。
购买日期
京东图书物流快捷高效 书正版 包装好 昨天晚上下单今天中午就收到了 五星好评 这次活动买书不到2折 很划算 喜欢
冲***钻
很有意思的一套书还没仔细看,大致翻了翻,以后再看吧,活动力度大。
w***5
作者非常用心,可见资料收集的用心。
王***源
很喜欢的一本书,北京大学出版社的,终于,买到了,京东的活动很给力啊。一下子买了好多书,估计几年都看不完了。
逗***斗
非常不错的书,618活动购买,价格不是一般的给力。买书还是在京东,不但方便,还实惠。支持京东。物流也很快!
龍***亭
中国古代神话传说中所谓的神仙、魔鬼、妖怪,是人们试图解释和战胜各种超自然力量用以自我安慰而演绎出的原始思维性作品。所谓“巫”和“巫术”,乃至@,亦然。只不过,“巫”和“巫术”以及@,更具有秉承和顺应“天道”的意识。“巫”和“巫术”,处于人类文化史上的原始@的元典性位置,是个原发点,亦即原始意识形态的主要源代码之一。沟通人神天地,是巫觋的独特身份与“神圣”职责;卜筮与压胜,是巫觋独到的技能。这些人类的原始思维的智慧,合而构成并开启了人类进化进程的加速器。
j***g
东西不错,推荐购买,也会推荐其他人购买的
s***n
这是一本好书 好好好 买买买
u***a
赞赞赞赞赞哦哦哦哦哦哦
S***g
给我们家宝买的,还挺高兴的,不过做活动的时候都提价……
陈***明
真的是要崩溃啊,到底应该怎么办?
j***张
不错不错,很好很好,超级喜欢的。
j***i
读他老的文字,像一颗橄榄,入口清淡,回味则甘馨邈然有余。这里面也不时含有一点苦味。你从他的文笔看得出,像他论砚一样,那是外有柔美,内有刚德。
惟***從
包装不是一般的差,有时是只有一个塑料袋包装,有时到货时书箱都零碎了,很多书都破损了。这次买的比较多,反反复复换货(换回的基本就一塑料袋包装,有时换回的也是破损的)浪费了好多时间,必须差评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准