商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
说***牛
这书有货时一直想再等等,因为还有更想要的书要买,结果等着等着就无货了,而且是彻底无货,京东全国无货,全网无货,幸好京东有个人性化的功能:***!年二十九,正好想起来这本书,望着孔网的高架喟叹时,微信传来一个消息:您订购的商品到货了,打开一看,居然是朝思梦想的这本书!而且还参加满100-30活动,真是天缘凑巧!不过到手后还是有些遗憾,就是一直诟病的京东包装,只用一个塑料袋包装!四五百的书书角磨损了无比心疼,申请换货,可能因为临近除夕了,客服时间紧任务重,居然给我审核成上门取件,先拿回去再换货,这是从来没有的事!想着年后缓缓再说吧,过年京东也忙,也会出错,年后再提交售后,给了我一个满意的解决方式,赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***子
今之文人:鲁国孔融文举、广陵陈琳孔璋、山阳王粲仲宣、北海徐干伟长、陈留阮瑀元瑜、汝南应瑒德琏、东平刘桢公干,斯七子者,于学无所遗,于辞无所假,咸自以骋骥騄于千里,仰齐足而并驰。以此相服,亦良难矣!盖君子审己以度人,故能免于斯累,而作论文。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
匿***陆
正品,速度快,价格实惠,五星。
d***s
中国巫术通史,研究巫术的一套很不错的参考书,制作精致,值得拥有。
D***佳
书的质量非常好,比较厚实,两本书共一千三百多页,内容也写得非常好,值得购买。就是价格变得太贵了,做活动下来都花了一百三十多。 书的质量非常好,比较厚实,两本书共一千三百多页,内容也写得非常好,值得购买。就是价格变得太贵了,做活动下来都花了一百三十多。 书的质量非常好,比较厚实,两本书共一千三百
购买日期
这套书超级贵啊,按京东原价365,参加每满100减50活动叠加3-1优惠券,凑了一单,算下来还要143块多,包装是很好,从其他地方调货,比同一单的其他书晚了两天。对这个题材比较感兴趣,又被书友推荐,一时冲动就下单了。还没拆封,收了起来。
p***5
说好今年不买书的,没想到,买的更多,更出人意料的是,竟然把241拿下了,幸好有3期免手续费。每满100-50,1号晚上,最后30多分钟吧,把卷都打光了。241用的是-30的卷,实在是无卷可用了。
华***人
好书正版价格优惠京东太给力了!
j***h
书到的快,质量好,信赖京东。
咕***毛
京东双十一的配送速度依然很快,包装很好,唯一的缺点大概就是太贵了TAT
鉴***事
买了金枝,再买本巫术,对比着看。物美价廉,很好!
叶***言
这个商品质量很不错,包装也非常严实,值得推荐购买哈!
q***5
很好,希望以后多多的搞活动,不用非等618双11。
z***1
印刷精美,内容丰富,质量不错
z***9
非常好,买书上京东,划算,正版,快捷。
找***本
书很厚,不过还没看,内容比较感兴趣。
李***5
快递快快快!京东爱爱爱!购物首选京东!
逆***人
好书好书好书好书好书好书好书好书
孙***8
很好的巫术大全。。。。。。。。。
m***1
书很不错,送货也快,赞一个!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准