商品信息

商品名称: 朋霍费尔
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书太旧了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***6
 没有塑封,像是旧书。迪特里希·朋霍费尔出生于1906年,他是20世纪杰出的德国神学家,被德国文化界尊称为“柏林之子”,他积极从事普世主义和反纳粹活动,因参与反对纳粹的刺杀希特勒行动,1943年被捕,在狱中度过18个月,1945年4月9日被希特勒下令杀害。
a***6
京东,你为何不开发票?
E***0
尊敬的先辈,为了主全然放下自己,信心,我们几个人能有,自己不配
一***3
非常值得,而且是一本感人至深的书。活动时候买太值了,好书,正版
L***z
书不错?相信看完后一定获益匪浅!
u***c
有破损
品***人
东西不错,以后还会光顾,棒
l***i
很好的书,跟书店一样,花书店一半的价格,超级喜欢京东!
一***麻
开始看了,不错哦!希望以后京东的书越来越多,优惠力度越来越大!
七***7
很好,很喜欢 ,希望能用到
u***v
阅读过程十分感动,面对逼迫的勇气现在很需要
鹅***头
物超所值啊 东西很好哦。。。。。
购买日期
不错。。挺好
购买日期
书在看,作者是个认真的史家,翻译水平很高。
i***d
朋霍费尔是近代很有名的基督徒,这本书是教会推荐的,值得看
瞎***师
谢谢亲 密码为实在感谢
j***X
此用户未填写评价内容
菜***世
魏延政,北大校友,2011年不幸确诊罹患世界罕见癌症,2012年右大腿截肢后离开工作岗位。在抗癌期间,坚持不懈地读书撰文,在大型企业以及北京大学、复旦大学等名校,分享传播东西方文化、欧美高端市场拓展、系统化思维、大型企业流程管理、产品管理以及人生幸福理念。2015年在复旦大学哲学学院面向全球各企业中高层主管开设的复旦哲学大会课堂上,多次主讲《读书吧,虽然这些知识终将随着我们的生命而去》《系统化思维——人生幸福zui大化》《当霍金说“哲学已死”时,他在说什么?》《哲学的一万种可能》,获得众多文化、哲学爱好者的好评。不幸的是,2016年年初癌症扩散。在病重垂危的时刻,为指导儿子未来的成长,撰文《人生若如几回忆》,感动了众多“魏延政智库”的读者。
j***0
 这部重要的学术著作由享誉学界的多位专业思想史家执笔,全面考察了欧洲启蒙运动时期西方政治思想的发展。本书英文版出版于2006年,是多卷本剑桥政治思想史中的一本,这套多卷本丛书现在已经确立了作为政治思想史重要文献的地位。本书记述了西方政治思想史上激动人心、启人心智的时代之一,各章节涵盖了18世纪政治思想中的所有重大主题,还提供了大量进一步阅读的指南,并附有正文中出现的主要人物的传略,比如:卢梭、孟德斯鸠、康德、埃德蒙·柏克等。本书集学术性与可读性于一体,对本科生以上各个层次从事人文社科研究的学生和学者,都不无裨益。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准