商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
安***邦
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
质优价廉
c***l
宝贝不错,习惯好评中
W***秀
符合预期,纸张质量也不错
韦***9
不开发票,差评!
zuhg78btg175pc 回复说: 2024-02-18 16:31:59
在我的订单里面申请发票哦!
I***o
不错 挺好的
0***1
之前给亲戚家的孩子买过一套,这次给小侄子买的。主要是想加强一下语法学习。英语这门课不是靠背几个单词就能搞定的,语法还是要掌握的。
一***月
很不错的书,扫码还给音频,对初学者很有帮助,爱你😘商家
一***s
不错,正在让孩子认真读呢
一***马
能分类的英语书终于找到了,学习起来特别好,每天都能按照种类学一会儿,有助于记忆力,已经记住了很多了,每天坚持起来,再过一段时间肯定就能学的更好了,要把英语抓起来,因为千万不能丢了,以后还要出国了,加油起来
阿***鲁
很好很强大,非常值得购买。
一***蓉
此用户未填写评价内容
2***u
知识点比较多,比较全面
j***Y
此用户未填写评价内容
孤***摇
不错不错不错不错不错不错
j***m
不错
2***n
好好好
j***8
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字这是第N 次在JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
H***士
可以的可以的
H***士
可以的,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准