商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***F
白先生的代表作之一?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***k
感谢亲的用心包裹,书完好无损
九***育
非常不错,装帧精美
革***3
印刷质量好,送货速度快
3***m
将“古意”视作赵孟頫在政治上失败之后的一种文化尝试,这个说法其实可以再作讨论。至少,这种情况绝非普遍存在于元初汉族士大夫之中,而仅仅是包括赵孟頫在内,少部分汉族士大夫所进行的一种文化尝试。另外,石守谦似乎惯于将政治史和身处其中的研究对象联系起来,勾勒的董其昌纵情文艺却无心公务的形象,倒是比较有趣。
缘***星
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
t***a
内容摘要:“戏剧”与“剧场”是戏剧学中的两个关键词,它们的词义在20世纪中国发生了重要演变,衍生出一些特殊用法。西方小剧场运动的译介,西方当代戏剧观念的引入,是词义发生变化的主要原因。对这两个关键词的历史形成和词义演变状况的考察,有助于厘清戏剧学中的一些关键概念。当代学术话语实践应当尊重词义演变的历史与规律,将词汇纳入其自身语境中加以考虑和辨认,并以包容的态度面对词汇的多层含义。 关键词:戏剧 剧场 后戏剧剧场 话语实践 中图分类号:J80 文献标识码:A 文章编号:0257-943X(2021)05-0072-13
j***6
书当然好。特价就出手。
苏***手
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***q
good 很好 很好
a***h
z***7
活动价非常划算,京东的送货速度很快。
S***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
5***7
非常不错的书借阅看了看终于买了
大***s
赶上满减活动买的,书好不贵
j***e
十分不错,非常满意。
j***e
挺不错的,十分满意。
c***a
真的很好嘛,实在太好看了,真是一本入门的好书而且更有专业读者可以看到的优秀的内容,对中国画的境界的了解真是深入骨髓实在好啊
吾***易
这套书非常好,非常满意,下次还会再来买
C***7
很好的作品,值得推荐购买阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准