商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***川
京东物流🚚服务非常周到,小哥送货上门提前电话联系,态度很好👍,非常感谢 书都包装的很好,没有任何损坏,非常好的书!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***6
桃花源
董***6
移动的桃花源,是把山水画比喻成理想世界。
n***6
世界
购买日期
书收到了。书应该是正版的。至于书的内容怎么样,看完之后再做具体的追评。实物如卖家图片及描述。书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
紫***旺
很不错的艺术文学类书籍,已经买了一套,又买了一套,值得拥有值得收藏,推荐大家一起来。
光***中
开放的艺术史丛书收了很多本,一来可以砌墙,二来可以闲暇时翻一翻。整个系列装帧统一,学术性和艺术性俱佳,纸质也过得去,优惠后价格也能接受,趁活动赶紧入了手。
购买日期
开放的艺术史丛书系列中的一本。虽说是平装,但纸质印刷各方面都非常好,图文并茂,学术性也强。就是价格有点小贵,只能等活动价,打折后入手。
k***d
新年购入自己感兴趣的书,学习新的知识。通过京东购买图书,发货非常快,包装也没有任何问题。价格也实惠,非常满意的购物。会继续在京东回购图书。
b***w
看到名作家李锐推荐此书,特地买来收藏
j***b
此用户未填写评价内容
汶***运
京东购物非常省心,每次买书都非常实惠,而且还有购物会员返点。京东自营快递服务也很好周到,可以送货上门。
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
小***花
书的品相很棒,内容也很精良,推荐购买收藏
j***h
讲书法的流变以及书法艺术!
S***陈
质优物美,快递快速。
梦***楼
书价高了,很遗憾,书还可以。
p***1
装帧精美,到货就迫不及待打开阅读了
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准