商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***h
商品品质不错,值得推荐,赞赞赞赞赞赞
d***g
东西不错,推荐大家购买,谢谢
不***秦
钱老的系统思维是指导我们实践的一个重要的思想,看了这本书受益匪浅。快递的效率也是非常的高,第二天就收到了货,书的质量也是非常的好。
到***山
挺好的,很满意,还会再买。
大***弥
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
玉***马
有助于理解系统科学,理解系统论
W***L
之前买过几本有关系统科学的书籍,考虑到从设计方面着手,看多了感觉系统思维来源于科学实验和工程技术,选择钱学森先生论系统科学,出于对老人家的敬仰,认真、反复品味属于中国人自己的系统科学。
j***V
智慧的钥匙:钱学森论系统科学(第二版)不错的。纸张质量非常好,印刷也很清晰,这本书是钱学森先生的智慧的结晶,是一本科学书,也是一本哲学书。
3***z
这本书内容不错,很好的,印刷清晰,色彩鲜艳,内容丰富。
q***p
东西不错,值得购买。
c***7
智慧的钥匙:钱学森论系统科学(第二版)这本书是一直想购买的,想学习一下前辈的科研精神和奉献精神~适合学生和老师阅读,推荐给大家哦
j***g
到了很久了,忙忙碌碌一直没有打开。书籍很好!钱学森好伟大!值得尊敬!
9***u
好书
9***u
好书
一***天
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
一***天
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
木***2
价格合理物流快质量好
j***o
东西不错,习惯性好评!
牛***豆
系统工程思想是目前国内军工行业普遍使用的方法,钱老不愧是第一人,系统工程思想值得好好深入学习,交通大学出版社的正版图书,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准