商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***n
大品牌值得信赖,以后还会继续购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
c***g
好好好好好好好好好好好好
雪***鸭
在京东买啥都很方便…自营店,一直是我首选……买着放心,售后服务特别好…好到我真以为自己的“上帝”,脾气也越来越暴躁。感谢京东…书很不错
杨***9
书本干净,字体清晰。
杨***9
书本干净,字体清晰。
j***8
正版
j***8
值得反复阅读理解和学习
j***w
挺好的,是正品!!!
雀***光
好 ,但纸确实蛮薄,不过不影响阅读,没有褶皱破损
c***y
我不知道为什么我买的正版书没有包装,而且书籍泛黄,有很强烈的二手的气味。并且印次是19年的,五年前印刷的书。这是在以二手当一手卖吗?
j***g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买挺好的,价格适中,质量看着不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***7
教育学考研必备 纸质很好 有塑封
A***2
快递速度很快 纸质很好 印刷清晰
j***z
2023考研333教育学综合王道俊教育学+吴式颖外国教育史+张大均教育心理学+孙培青中国教育史
P***T
一次很好的购物体验,服务周到,京东的物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!刚收到货,具体阅读感受如何,待用后再来追评吧!
w***1
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
c***g
好好好好好好好好好好好好
j***0
提升自我,充电用,非常不错
v***t
现在已经习惯在京东买东西了。购物太方便了。简直就是每天都要打开京东,选购或者逛逛看看,真是便捷式购物,尤其是买书,品类多,送货快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准