商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***主
【宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***8
有一定启发,但有些表达不正确。如作者认为小孩子的记忆力不如大人,其实恰恰相反,12岁前孩子的机械记忆力最强,由于理解力不如大人,刚开始背诵时会不如成人背的快,但持久的记忆力远强于成人。 所以,背诵是否完全不可取,还要斟酌。不赞成一直背诵,但在某个阶段会有意想不到的功效。况且英语学习也是文化的习得,在学习英文诗歌散文时还是需要背诵的。这一部分孩子的英国老师是非常赞同的。
购买日期
买了好几套,基本买全了,宝贝会自己点读,也不用看着非常方便
购买日期
买了好几套,几本买全了,画风非常好,买了点读笔,宝贝会自己点读,非常好
购买日期
买了一大套,宝贝喜欢,画风非常好,买了点读笔,宝贝自己会点读
购买日期
很好很好很好,宝宝很喜欢
b***n
经常在京东买东西,主要喜欢物流的送货速度。大型促销的时候买书最合适了,主要是囤不坏,所以囤了好多。 特别喜欢悠游打算收齐
晴***5
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
购买日期
非常好的东西,京东物流也很快!值得购买!质量非常好!
购买日期
真是贵啊,不像其他书随时半价
购买日期
进小学不会写,问题不大,不要零基础,认字就可以了,但是能写是最好的,至少要写写数字、比划。 一年级下半学期开始有看图写话的要求了,得自己能写,一年级下半个学期开始讲标点符号的规范化运用,学校的节奏很快。汉字要掌握踏实,必须写,不然都是错别字。
购买日期
在京东购物非常满意,今后还会常来
购买日期
购买日期
购买日期
等了一个月,一直缺货,找客服催了一次,第二天就发货了,看来应该早点催的
G***y
六册,每册六本,都是薄薄的一本,感觉蛮好的,也容易理解,难度不大,适合孩子~
购买日期
我家还小,先留着两岁看
购买日期
商品质量很好,推荐京东购买。
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准