茶壶不错(5) 餐具很漂亮(4) 不错的茶具(4) 满意(4) 物流很快(3) 次日就到(3) 服务不错(2) 京东放心(2) 大小合适(2) 包装很好(2)
p***0
过滤一般,我觉着可以对付用,不知道别人要求高不高,一百多块的话感觉不值,可以蹲打折。这个膜和我在学校做实验过滤原生质体的膜挺像,一千多块钱一卷,这个膜感觉就值十来块吧。
MCPN 咖啡色 1000ml
做了一次冷萃,非常好喝,网够细
MCPN 咖啡色 1000ml
做冷泡咖啡真系唔错放冰箱一晚有得饮真系好。
MCPN 红色 1000ml
非常美观大方又实用的一款产品,颜值超高,冲泡出来的咖啡味道非常好,超赞
MCPN 红色 1000ml
没话说,相当好用,强烈推荐,虽然不能倒放,但依旧是冷泡咖啡的好帮手
MCPN 咖啡色 1000ml
什么都好,就是太小,一人一杯,您猜怎么着,没了。
MCPN 红色 1000ml
材质特点:玻璃是热汤用的 还是值得信赖的 hario的咖啡器具买了不少 京东自营还是最好的购买渠道 送货快 品质有保证 外观特点:比较高 比较长 用惯了矮胖的水壶 这个拿起放下需要抬高手臂才不会撞到理石台面 把手是塑料的不过质感还可以 壶嘴断水不错 不会漏水 其他特色:滤网是塑料的 但是我用来泡热茶的 还有点担心塑料茶滤是不是安全。说明书太简略 网页介绍也没有明确这个塑料茶滤是否可以用100度开水泡茶。这点不太满意
MCPN 咖啡色 1000ml
上月差点从日亚就买了,不过因为这款需要另外添加邮费,裸价是63,费和税加起来也要120左右,算下来还是果断选择等京东。只是没想到京东这么快就有活动,满?下来就是对折,而且价格不变,不玩套路,满满实惠。真的要偷笑
x***3
容量大,滤网很细,最细的咖啡粉都能过滤,就是怕坏了没得换
MCPN 咖啡色 1000ml
烤箱做参照物,就是这么大。手感一流,虽然超出想象的大,但还是很喜欢。京东物流一级棒。
MCPN 红色 1000ml
做工优质,杯网真是细腻,一升的量够喝一天,做冷萃得配好茶
MCPN 咖啡色 1000ml
满心欢喜收到后,收到个碎的,没有快递包装,就一个塑料袋,你说能不碎吗!
MCPN 红色 1000ml
材质特点:材质很好,没有任何写啊,吃,就是那个那膜感觉有点脆弱,但是感觉上那个滤膜过滤还是很细的他那个孔真的很密。 密封严实:哎,严密性这个好像没有吧,我是直接放冰箱吧,如果自己要用的最好放冰箱之前盖上保鲜膜 其他特色:居然是日本生产的,你太累,标签打字是这样了 质量好坏:量没有什么大问题,没有任何瑕疵的情况出现
MCPN 咖啡色 1000ml
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
MCPN 红色 1000ml
很好,价格实惠,做冷萃很方便
特别好 就是太高了 冰箱放不进去 郁闷
玉***瑕
挺好的
秦***大
其实是想买另一款酒瓶的那种,可惜没货!这个还便宜点就只能买这个了!夏天是一定要喝冷萃咖啡啊!冷萃壶最有名的就是这个牌子了!收到就用上了!质感做工非常棒!滤网非常细腻,过滤得也很快!一点也不漏渣!个人感觉咖啡粉不能按照详情介绍的放啊!我放了详情中50g的样子加了满满一壶水,冷萃出来的太浓太苦!还是根据个人口味来调配吧!第一次没经验!1L这个确实太大了!冰箱差一点就放不下!主要不是密封的,只能竖着放!
s***e
物流快,包装好,商品很好,值得购买。太大
MCPN 咖啡色 1000ml
很漂亮很实用的冷泡壶,非常喜欢,用起来!
MCPN 咖啡色 1000ml
质量好坏:很好,Hario的玻璃器皿质量还是值得肯定的
MCPN 咖啡色 1000ml
鬼子的东西,做工看着也就那样,但细节真的很魔鬼,几十块的东西,国产的要么味道大,要么不密封,要么贴纸撕不干净,鬼子货很少犯这种错误。最后要说的是——1000ml真的很大!以为买了个小可爱,到手发现是擎天柱!
MCPN 咖啡色 1000ml
杯子质量很好,天热可以喝冰咖啡了
是***暖
咖啡壶很漂亮,用来做冷萃特别方便,很喜欢,很好的一个冷萃壶,颜值高,放在冰箱里也正好合适,非常喜欢,喜欢喝咖啡的小伙伴不要错过,真的是一款不错的咖啡壶,推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买,
MCPN 咖啡色 1000ml
其它都很好,就是太大了些
好评!
MCPN 咖啡色 1000ml
夏天马上到来,买个冷萃壶来喝冷萃咖啡最适合不过了。特意选了大容量的适合多人喝,冷萃咖啡能让咖啡的各种风味轻易的体现出来,这个壶做工非常好,外观也很好看。相比冰滴,冷萃壶更加简单,很容易就能喝上一杯好咖啡。
MCPN 咖啡色 1000ml
非常时期,只能依赖京东了。
冷萃咖啡壶 你值得拥有!顶一个
_***_
还不错。家里的咖啡器具都是这个牌子的,夏天快到了,每天一杯冷萃有指望了,棒棒哒!疫情期间,也就京东物流给力了。加油!