商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***b
工业品营销·第四版 管理实务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
不错,很好,适合现在的状态
j***8
好好好好好好好好好好好好好好!非常好!
幸***宿
总体来说还不错,书的包装很好,发货速度很快很及时。
u***p
很好的书
j***r
期待出新版
豆***子
此用户未填写评价内容
豆***子
此用户未填写评价内容
j***歌
写的还是很专业的。建议对于工业品方面有疑问的,可以作为基础理论进行学习。
l***8
多些阅读,了解本质。。
购买日期
深入浅出 是工业品营销里难得的书
T***b
工业品企业如何做品牌
s***7
京东平台的书都是正版,非常不错,只是此书的质量一般,有些失望,现在能够购买到高质量的书并不容易。所以,购买书还是要到实体店去翻一下,在这里只看目录解决不了问题,经常会失望。此书的作者水平一般,实在是没有什么收获。
购买日期
运送还是本身的问题?
购买日期
好看
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-03 11:05:48
您的满意是我们前进的巨大源泉,您的赞美是我们努力工作的动力,我们会一如既往。希望您可以继续支持和信任我们!祝您购物愉快!家庭幸福!身体健康!工作顺心!(*^__^*)
购买日期
实操性很强的书,接地气,推荐。
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 17:47:05
感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款商品都带着我们的祝福送到您的手上,希望商品在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
5***r
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 17:47:08
您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,谢谢您的支持哦!欢迎您下次光临!
5***r
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-04 18:10:06
感谢您对我们的支持与信任!我们将更加努力做的更好。希望您收藏我们的小店,并把小店的商品推荐给您的好朋友,祝您每天都拥有比阳光更灿烂的心情。。。。
购买日期
非常不错的一本书 适合
购买日期
45.4元,书比较薄,还没有看,印刷的质量还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准