列***尾
给喜爱足球小孩买的,时代记忆,值得收藏,内容丰富,印刷不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可以的
你***睡
哈哈哈很好很好好好好
新***哀
保护得很好
l***u
不错 价位很有性价比 书的纸张也比较厚比较有质感 没有异味 送货速度就是快 比较满意 第二天就送到了 孩子也喜欢看 比较满意这次购物
我***管
大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
我***管
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
v***6
★杰拉德退役怀念珍藏作品。足坛巨星杰拉德撰文亲述传记,来自安菲尔德的私人回忆。 ★杰拉德亲手选定近200张职业生涯代表照片,追忆最让他动情的经典时刻。 ★全彩印刷,304页长文,精装大开本(A4纸尺寸),随书赠送典藏级大幅海报。
巧***咪
很好看,更加了解托蒂了。风趣幽默,真的是搞笑担当。喜欢当年的意大利国家队,06年的世界杯很难忘,非常的精彩80后的青春年华。
冬***鹭
送货快,书籍很好,正品,相信京东
冬***鹭
送货快,相信京东,物美价廉
冬***鹭
送货快,书籍很好,正品,相信京东
j***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
u***8
很好不错,值得购买哦
g***4
孩子超级喜欢足球,买来之后,很快就看完了~又一遍一遍的翻看,总之就是爱不释手!期待更多更精彩的足球读物出现,中国足球加油!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
曾经的追风少年,看到了青春的回忆
j***t
书籍印刷精美,图片很具有典型性,
j***t
书籍印刷精美,配图很具有典型代表意义,
j***t
印刷质量优良,配图很精美和典型,点赞
j***a
小朋友自己选的书,放假了自己看点课外书,也很好,能少看电子产品就少看。书的印刷质量还不错,里边图文并茂,还是很吸引人的,喜欢足球,喜欢各种足球明星,喜欢就看吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准