商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
书非常好,物流速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书非常好,物流速度快。
h***h
不错的学术书,质量好,送货快
0***8
这样系列一直都是最高品质,值得购买
4***z
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***e
断代史独到研究,专著类史学总结,值得好好品味
4***z
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
4***z
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***2
买书如山倒,读书如抽丝
0***k
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0***k
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错表现出不错不错不错
东***安
挺好的
9***7
本书包括研究论文和翻译论文13篇,论文以中国古代史从汉魏至隋唐史研究为主体,延续武汉大学唐长孺先生开创的研究风格和优势,研究角度涉及政治史、制度史、地理、社会等以及新出文书和碑刻的整理和研究等多个方面。本辑书稿包括13篇论文,作者有陈明光、黄正建、童岭、黄楼等学者关于汉魏年间政治史、经济史,汉唐间社会制度史以及出土文献和文献整理等各方面的史学研究。
f***0
有深度!够专业!
f***0
有深度!够专业!
f***0
有深度!够专业!
f***0
有深度!够专业!
f***0
有深度!够专业!
f***0
有深度!够专业!
j***痞
京东物流快,活动多,品质佳,服务好,到货质量有保证,售后服务接收快答复及时,处理速度很快,退款什么的也都是收到货就极速退款了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准