价格实惠(8) 宝贝超喜欢(6) 海鲜味不错(6) 猫猫喜欢(6) 味道很香哦(6) 助牙齿生长(4) 很有营养(3) 狗狗喜欢(1)
收到猫粮没想到还有赠品。满意五星好评。
金枪鱼鸡肉
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-03-28 10:11 回复
猫咪吃了一个挺喜欢吃。
2020-03-24 13:10 回复
买猫粮送的猫猫很爱吃
2020-03-05 22:39 回复
猫咪们挺喜欢吃的,就是贵了点,哈哈。?
2020-02-16 16:41 回复
不错的零食,猫咪们喜欢吃。
2020-02-16 16:41 回复
猫咪们挺喜欢吃的,不错。
2020-02-16 16:41 回复
非常不错,质量有保证。京东送货速度非常快。大大小小都在京东买。
2020-01-07 08:44 回复
2019-12-29 14:34 回复
小胖包儿很喜欢吃的一款!!
2019-12-11 12:27 回复
猫咪最爱
2019-12-10 20:16 回复
小胖子很喜欢吃的猫零食!
2019-12-09 13:59 回复
小包子很喜欢吃的一款!
2019-12-08 11:26 回复
发货快 猫罐头收到很满意 猫咪很喜欢吃!会再次回购的!
2019-11-23 13:24 回复
小猫喜欢吃的零食
2019-11-21 22:53 回复
2019-11-18 10:44 回复
包装严密无破损,无漏液,发货速度快,质量可靠,方便使用,总体来说还是不错的。
2019-11-14 02:30 回复
猫咪看了简直不要命 ?
2019-11-12 14:11 回复
个别猫喜欢吃
2019-11-11 13:11 回复
个别猫喜欢吃
2019-11-11 13:11 回复
包装严密无破损,发货速度快,质量可以,外观很好,总体还是不错的。
2019-11-10 00:48 回复
2019-11-10 00:48 回复
已经连续跟踪买了三年了,宝贝非常喜欢。良心商家。
2019-11-09 21:54 回复
家里的猫最爱吃的零食就是这个,发货很快价格实惠
2019-11-07 20:38 回复
猫猫喜欢吃,已经是多次购买了
2019-11-06 20:11 回复
我家猫猫喜欢吃,已多次购买了
2019-11-06 20:11 回复
所***要