商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
滿***囍
实力不允许我随性所为,天下嚷嚷皆为利来;为了京豆我只能泼墨叙言说出我的评价:“真是好啊!”还需要一张图片,OK安排上!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
享***0
一直在京东商城买东西,又快又好!放暑假了,孩子需要购买大量书籍,赶紧在京东商城买。自营的最早当天就到了,第三方也两天就到了,京东物流一如既往地块!
j***j
88元10本很实惠
r***6
狄更斯是英国19世纪的现实主义作家。《大卫·科波菲尔》是其代表作。主人公科波菲尔是个遗腹子,继父对他和母亲横加虐待。母亲不久去世,科波菲尔沦为孤儿,他找到了姨婆,在她的监护下开始新的生活。世事变迁,亲情友爱令人欢欣,风波和伤痛予人磨练,科波菲尔终成为一名成功作家,并与至亲爱人幸福地结合。作品言语诙谐,爱憎分明,情节曲折,画卷宏大,体现了狄更斯一贯的风格。是狄更斯爱好者们的必读杰作。
W***_
r***6
最爱莫泊桑的短篇小说,88元10本,精装~
w***e
不大的一本书 是精装版的 有时间了再慢慢看吧
w***e
精装的硬纸皮 质量很好 价格便宜 88元10本
购买日期
正版图书质量很好,赶上活动价格合适。
梅***然
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
頌***s
可读性强,装帧精美,字体清晰…
頌***s
可读性强,装帧精美,字体清晰…
名***了
缩减版,劝大家别买!
jd_bk000 回复说: 2022-04-01 08:38:34
抱歉,如果您觉得不够理想,可以在收到货第一时间找京东退换,对不起!
黄***9
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
黑***滚
经典名著,优惠价购入,给小朋友充实一下,好评。感觉和其他版本略有区别,可能不是完整版的。
h***4
女儿心心念念的书,这次搞活动,88元,买十本,太实惠了。毫不犹豫,赶紧拿下
w***7
非常满意,物流也很快,
j***7
书本质量一般,这个父与子有几个版本吗,和以前看的不一样啊
jd_bk000 回复说: 2021-12-07 16:01:50
抱歉,如果您觉得不满意,可以在第一时间找京东退换,对不起!
j***W
您没有填写内容,默认好评
j***7
物流很快,晚上买的,第二天就到了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准