商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(8) 很好用(8) 颜色正(7) 毛很柔软(6) 毛毛很软(5) 价格实惠(4) 棉质好(4) 刷脸上舒服(4) 物流速度快(4) 包装好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***p
心  得:
不好
颜  色:
3盒216#棉线梗送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2018-10-26 10:01 回复
O***G
心  得:
不好贴差评一个?
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,这套的工具是很齐全,很容易上手的,使用上如果有不明白的,随时联系我们客服妹纸为您讲解,平时也多多练习使用下,熟能生巧的哦,祝您生活愉快!
2018-07-11 17:59 回复
立***啊
心  得:
一般吧,睫毛太软了,戴着不自然
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,这款是棉线梗的,透明梗的我们家也有,需要哪款的可以咨询我们客服哦,睫毛是有一盒短款,一盒长款,也可以联系我们给您都换成短款的哦,短款是比较自然些的哦,质量方面您可以放心,都是手工编织的,有疑问的可以随时联系我们,祝您使用愉快!
2018-06-14 10:34 回复
o***y
心  得:
还可以。。。。但是我能说。。。少了一个睫毛嘛?会隐身的睫毛666
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 亲爱的,这个组合套装里的睫毛是两盒的哦,这个不会漏发的,您可以放心的,具体使用有什么问题,收到货后可以直接联系我们的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-01-09 17:34 回复
j***j
心  得:
不懂贴
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,这套工具是很齐全的,很容易上手,睫毛使用的教程我们都有介绍,您也可以咨询下我们店铺客服妹纸,都会为您详细介绍的,舒适自然清新,效果是很好的,平时多多练习使用,祝您生活愉快!
2017-11-29 15:05 回复
y***C
心  得:
赠品不少!不知道胶水粘不粘,别再掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,胶水粘性是很好的,粘好是不会掉下来的,您可以放心的,整套工具齐全,很容易上手使用,睫毛效果自然清新,期待您的下次光临,祝您使用愉快!
2017-11-27 14:59 回复
w***2
心  得:
一般
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,感谢您的光临,如产品在使用上有好的建议,欢迎来提供给我们呢,一定努力改善,做出更好的产品让您满意呢,谢谢,祝您生活愉快!
2017-11-27 14:49 回复
A***H
心  得:
挺好的 很软
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。祝您购买愉快,生活愉快! ~
2017-10-31 15:19 回复
j***8
心  得:
有一盒做工很差,其它的两盒还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3盒217#棉线梗送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,睫毛是梗部是棉线梗的,比较柔软,摆放看起来会不均匀,您这边可以看下贴下后的效果,或者拿出来进行比对下,对宝贝有任何疑问,可以联系我们店铺客服为您服务处理,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-11-03 14:08 回复
j***a
心  得:
太不好用了
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,这套睫毛工具是很齐全的,上手也是很容易的哦,如果您在使用上有任何疑问都可以随时联系客服妹纸的~~为您竭力尽心提供优质服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-10-24 15:20 回复
j***d
心  得:
还行
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,感谢您的光临呢,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们会给广大顾客提供更加优质的服务,感谢对美卡芙优的支持呢,祝您生活愉快!
2017-10-13 16:46 回复
银牌会员
心  得:
216的睫毛比之前买的217都长,还长短不一,这个价格买的确实有点亏,不建议购买
颜  色:
3盒216#棉线梗送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,216款的睫毛长度在10mm左右的呢,是自然款的呢,配带效果是很自然清新的呢,3盒睫毛再加送一盒胶水,价格是非常优惠了呢,而且质量上我们也是严格保证的,您可以放心使用,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-10-10 15:06 回复
j***8
心  得:
还可以,还可以
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢
2017-08-18 15:55 回复
k***t
心  得:
如果想把品牌做好,麻烦走点心,睫毛长度不一,真心无语
颜  色:
3盒217#透明梗送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,咱家这款是自然款的呢,睫毛形状很贴近本身睫毛的,两边会短点,中间会长些,都是手工编织制作,质量保证,您可以放心使用,对产品有任何的疑问,可以及时的联系下我们的,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-07-28 16:31 回复
j***a
心  得:
一般!!!!!
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,小店用心经营,我们非常重视产品及客户体验,如果您有任何的意见与建议,都可以联系我们的哦,您的宝贵意见我们会积极反馈的呢,感谢对美卡芙优的支持,祝您生活愉快!
2017-07-25 14:50 回复
j***6
心  得:
价格划算还送胶水送货快
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,非常感谢您的支持和评价 ,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!如果宝贝使用上有任何疑问都可以随时联系客服妹纸的~~为您竭力尽心提供优质服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-07-10 16:28 回复
z***i
心  得:
东西都压扁了,不能好好的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,签收商品时如发现包装被挤压变形或破损,您可以要求先验货的呢,确认商品完好再签收呢,有什么问题您及时联系我们,一定会给积极给您处理好的,您开箱看下产品如何了呢,有问题及时联系我们,都会给您处理的,您放心的呢,感谢您 的光临,祝您生活愉快!
2017-07-07 14:26 回复
1***m
标  签:
一般
心  得:
胶水不是很粘,容易掉,还是不能贪图便宜
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,胶水涂上好等约30秒左右哦,胶水半干的状态粘性才能发挥出更好呢,在使用上有疑问的地方,您可以联系咨询下我们哦,产品质量严格保证的,您可放心使用的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-05 16:08 回复
我***顺
心  得:
睫毛可以,胶水不行
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,这款胶水一直广受好评的呢,粘性好,干了之后是透明的,隐形性很好,如果您是单眼皮,还可以用它来做双眼皮的哦,使用过程中有疑问的可以直接咨询我们哦,祝您使用愉快呢!
2017-06-30 16:26 回复
j***x
心  得:
这个睫毛做工也太差了吗
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,非常感谢您能在百忙之余对我们做出评价,对收到的产品有任何的疑问都可以及时的联系我们的呢,我们有完善的售后服务, 一定都会耐心的给您处理让您满意,谢谢对美卡芙优的支持,祝您生活愉快!
2017-06-26 14:47 回复
t***g
心  得:
睫毛不整齐,希望给发货时挑选一下
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,睫毛是手工制作的呢,都有严格检查的,您可以放心使用的,这款是自然款的,效果和真假毛很贴近的哦,对收到的产品有任何疑问,可以拍照联系下我们的哦,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-06-26 14:37 回复
Y***0
心  得:
这个用起来不好看,而且沾上去也不自然。
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,216/217都是属于自然款的假睫毛呢,216的短些,217的稍长些,平时生活妆,裸妆的话,可以用216的,效果是很逼真,自然的,产品都是实物拍摄描述的,对宝贝有疑问的话,您可以联系我们,给您讲解下的,产品质量保证,您可以放心的,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-06-08 15:25 回复
j***7
心  得:
质量不是很好???????
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,产品都是严格检查出库的哦,假睫毛手工制作,贴上的效果也是很清新自然的呢,如果在使用上有不懂的,可以联络咨询下我们的哦,谢谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-06-05 16:25 回复
仅***_
心  得:
送的东西挺多的 还可以
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 一句平淡如水的赞美,很轻;一声平淡无奇的肯定,很真;摘一颗星,采一朵云,装入我的感激之情送给你,愿你好运常在,天天开心!!
2017-05-24 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾 还那么贵,还不如**的呢,大家仔细看图吧,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,如果您收到商品,无论任何原因,有不满意 的地方,首先我们对您表示歉意,请及时联系我们,相信我们的售后会为您妥善处理,坚持品质至上、客户至上、服务至上 真心希望能让您满意,谢谢,祝您生活愉快!
2017-05-26 16:03 回复
j***d
心  得:
东西很一般,一瓶胶水里面,是空的,
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,产品发货有都有检查的,胶水也是有重量的,所以产品都是完好的哦,如您收到的产品有任何问题,都可以及时联系我们的呢,一定会积极核实给您处理的呢,谢谢,祝您生活愉快!
2017-05-24 15:44 回复
j***y
心  得:
不喜欢这款,睫毛稀疏了,贴上没有效果
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,咱家这款就是自然款的呢,生活妆使用,自然清新,如果偶尔也需要浓密妆容的,可以重叠使用两个哦,就会是浓密效果了呢,咱家也有单个的浓密款的哦,购买前可咨询下我们给您介绍您需要的呢,谢谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-05-04 14:51 回复
j***2
心  得:
一点都不好,下次不买这家的东西了
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-05-04 14:55 回复
P***t
心  得:
一般,,,,
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,非常感谢您能在百忙之余对我们做出评价,对收到的产品有任何的疑问都可以及时的联系我们的呢,我们有完善的售后服务, 一定都会耐心的给您处理让您满意,谢谢对美卡芙优的支持,祝您生活愉快!
2017-04-26 14:16 回复
雾***货
心  得:
还可以
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,感谢选择店铺宝贝呢,您的需求是我们前进的动力,相信在您的支持下,我们会越做越好的,谢谢,愿您生活美满,事事如意!
2017-04-24 17:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+