商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(8) 很好用(8) 颜色正(7) 毛很柔软(6) 毛毛很软(5) 价格实惠(4) 棉质好(4) 刷脸上舒服(4) 物流速度快(4) 包装好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
庭***e
心  得:
不是很好,勉强用着吧
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2017-12-18 17:31 回复
Q***L
心  得:
东西差到极点,朋友们别上当了
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,如果您收到商品,无论任何原因,有不满意 的地方,首先我们对您表示歉意,请及时联系我们,相信我们的售后会为您妥善处理,坚持品质至上、客户至上、服务至上 真心希望能让您满意,谢谢,祝您生活愉快!
2017-12-07 17:36 回复
5***举
心  得:
不安逸,这个胶水洗不掉,疼死了
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,卸妆时记得用卸妆水类的卸妆产品,不建议用水洗,水洗卸不干净撕拉睫毛会对皮肤不好,彩妆产品记得一定要卸干净的,使用与卸妆方法我们都有介绍可以看下的呢,或者联系咨询我们,随时为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-14 14:36 回复
j***o
心  得:
其它东西都还好,就是胶水是干掉的
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,胶水只有在温度低于0度的情况下才会有冻干的,正常温度是不会有冻干的,如果您***温度过低的话,建议联系下我们把胶水给您换成睫毛发货,还有每次使用后记得把盖子拧好,有问题记得及时联系我们,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-11-10 16:52 回复
j***m
心  得:
超级只差,没用
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,这套睫毛工具是很齐全的呢,很适合新手妹纸使用,咱们这边有图解教程,不会使用的妹纸可以联系客服要下,使用的效果也是很自然清新的,适合素颜,生活妆使用,新手妹纸多练习下使用,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-10-27 16:57 回复
j***w
心  得:
不怎么好,其他都可以
颜  色:
2盒假睫毛+防手抖镊子送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,感谢您的光临,如产品在使用上有好的建议,欢迎来提供给我们呢,一定努力改善,做出更好的产品让您满意呢,谢谢,祝您生活愉快!
2017-09-01 16:25 回复
嘤***吖
标  签:
还可以
心  得:
还行吧,胶水不好清洗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒假睫毛+防手抖镊子送胶水
1
美卡芙优旗舰店 佻好,亲爱的,卸妆时要用卸妆类产品哦,卸妆水或者卸妆乳液都是可以的,很容易就会卸掉的哦,使用过程中有疑问的地方,您可以直接联系我们店铺客服的呢,都会为您详细讲解的呢,感谢您的光临哦,祝您使用愉快!
2017-08-22 14:30 回复
窃***闲
心  得:
不怎么样……剪刀是钝的,难道要我自己磨吗?
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,眉剪只是用来修眉毛的哦,做他用可能不适用的哦,眉剪的设计和普通剪刀不同,您多练习使用下,修剪效果是很好的哦,质量保证,您放心使用的呢,有疑问的可以先联系咨询下我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-22 14:13 回复
T***Q
心  得:
不好 太稀了 贴的眼睛还特别痒 没有我之前在别店买的好用
颜  色:
3盒216#透明梗送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,咱们家的这款就是自然款的呢,不会特别浓密的,如您需要浓密款的,店铺也是有的呢,或者可以一次使用两个,就会很浓密了哦,购买前可以联系咨询下我们呢,为您介绍适合您的产品哦,质量都是严格保证,您可以放心使用呢,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-07-25 14:05 回复
暗***颖
心  得:
质量太差,线太细,不好粘
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,睫毛是手工编织,质量严格检查保证的呢,睫毛自然清新,这一套的小工具也是很齐全的,上手很容易的,若是使用中有不懂的,可以直接联系我们的,为您提供专业的指导服务,有空的时候多多练习下呢,祝您使用美美哒!
2017-07-03 16:13 回复
j***2
心  得:
不好用。。。。。。
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,感谢光临本店铺哦,交易虽然结束,但服务仍在继续,使用中有任何问题,欢迎随时来咨询我们,为您尽心提供优质的服务,祝您使用愉快,生活愉快!
2017-06-26 14:59 回复
j***d
心  得:
不是最差那种
颜  色:
2盒上睫毛+下睫毛防手抖镊子送胶水
1
美卡芙优旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,小店用心经营,我们非常重视产品及客户体验,如果您有任何的意见与建议,都可以联系我们的哦,您的宝贵意见我们会积极反馈的呢,感谢对美卡芙优的支持,祝您生活愉快!
2017-06-20 16:37 回复
陌***犀
心  得:
相当不好用。很不好用。不沾。梗太硬
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,胶水涂在睫毛上之后等半分钟再贴在眼部上,半干的状态下粘性会更好呢,使用过程中有任何不明白的,可联系咨询我们,为您耐心讲解呢,谢谢光临,祝您使用愉快!
2017-06-20 15:19 回复
j***1
心  得:
太垃圾了!送的胶水我今天用了眼睛上的皮肤都烂了!客服还不负责大家不要去他家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,非常抱歉出现这种情况呢,因每个人肤质不同,对产品的接受力也是不同的呢,建议面部使用的产品都先进行下皮肤测试呢。胶水是经过严格检测的,质量安全保证,您可以放心的。看您拍的图片看到是只有一只眼睛出现这种情况呢,您在卸睫毛的时候要使用卸妆产品,切记不能硬撕拉下来,否则会损伤到皮肤的,有问题及时联系我们都会积极给您处理的呢,评价也并不能解决问题的呢,谢谢,祝您生活愉快!
2017-05-27 16:10 回复
j***p
心  得:
东西收到的时候都压坏了,差评
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,签收快递时如发现包装破损,挤压变形,可以要求先验货,再签收的呢,有任何的问题都可以及时的联系我们,一定会积极给您处理好的呢,给您一个满意的处理方式,本店用心经营,一切以顾客为上,您可以放心的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-05-09 15:02 回复
不***叶
心  得:
收到东西了,感觉不好,梳眉剪都剪不下来,失望?
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,小剪刀和平常用的不些不同呢,您多练习使用下就可以了呢,可以联系下我们给您发下使用的***哦,操作使用简单,效果也是很好的呢,感谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-04-25 15:12 回复
Y***p
心  得:
胶水不太好用,贴上没多长时间就掉了
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,这款胶水一直都是深受喜爱的,睫毛使用前把弧度弯下,涂的时候两边要适量多涂一点,涂上之后不要马上就贴,等半分钟左右,胶水半干的时虚位以待贴在眼部上,粘性很好,质量保证的,您可以放心,有疑问的地方可及时咨询下我们,谢谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-04-13 15:07 回复
Z***Z
心  得:
快递员态度不好
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,很抱歉由于快递的问题影响了您购物的好心情,给您带来的不便真的非常抱歉,我们已经对快递那边投诉了的,希望产品能让您满意呢,下次光临时一定给您一个完美的购物体验。祝您生活愉快!
2017-04-05 14:51 回复
j***q
心  得:
快递不快,差劲
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,很抱歉由于快递的问题影响了您购物的好心情,抱歉耽误您时间了呢,物流方面可以联系我们给您催下的呢,希望产品能让您满意呢,下次光临时一定给您一个完美的购物体验。祝您生活愉快!
2017-03-25 16:49 回复
j***5
心  得:
还可以,物流挺快的
颜  色:
2盒假睫毛+防手抖镊子送胶水
1
美卡芙优旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2017-03-23 15:37 回复
j***e
心  得:
不好用
颜  色:
2盒上睫毛+下睫毛防手抖镊子送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,感谢光临本店铺哦,交易虽然结束,但服务仍在继续,使用中有任何问题,欢迎随时来咨询我们,为您尽心提供优质的服务,祝您使用愉快,生活愉快!
2017-03-18 15:41 回复
l***3
心  得:
我想知道胶水呢?不守信用吧!一颗星都多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
2
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,您购买的这个是一个套装的呢,都是固定装好的产品,发货也都是经过几个流程检查过的,且都有详细的重量称重,全程监控发货,您可以放心的呢,如您有任何的问题都可以来联系我们给您查验的呢,谢谢,祝您使用愉快!
2017-03-17 16:39 回复
j***u
心  得:
粘不住, 自己也是新手,用了一两次就在没用过
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,新手要多多练习使用的呢,胶水涂在睫毛上之后,等约30秒左右再贴到眼部上呢,粘性是很好的,也很隐形,使用过程中有任何的疑问可以随时联系咨询下我们的,谢谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-03-18 15:31 回复
7***z
心  得:
不好不好不好,睫毛胶就没有胶,睫毛没有用,双眼皮贴也不好,买来废物一样扔在那儿了
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,睫毛上是没有胶的,胶水是单独的一个小瓶子装着的,使用时把胶水涂在睫毛的梗部,再贴在眼部的呢,睫毛是很自然清新款的呢,使用上有任何的疑问可以第一时间联系我们的呢,都会耐心为您解答的呢,谢谢您的光临,祝您使用愉快!
2017-03-18 14:33 回复
月***胖
心  得:
眉笔易断
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,这款眉笔是旋转的呢,使用时只用拧出一点就可以,不用旋转出来太长的,上色很好,所以也不用太用力的画的,使用起来很方便的,谢谢您的光临呢,祝您使用愉快!
2017-03-14 11:56 回复
j***9
心  得:
明明可以京东快递,偏偏要发申通快递,我还要去很远的地方取!不高兴
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,快递我们是随机安排的呢,如果需要指定的快递您可以下单时联系下我们店铺客服的呢,非常抱歉因此给您造成了不愉快呢,希望产品能让您满意,祝您使用愉快!
2017-03-10 14:45 回复
j***k
心  得:
不怎么样,不好弄呀,而且它又偏直
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀+睫毛夹送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,您在贴之前先把睫毛打成圈弄弯下,让尽量贴近我们眼部的弧度,长度也根据眼部的情况来适当修剪呢,这套工具是很齐全的呢,您多练习使用下呢,慢慢就会学会了哦,有不懂的可以来咨询下我们呢,谢谢您的支持与购买,祝您使用愉快!
2017-03-10 14:53 回复
s***儿
心  得:
woc 谁能告诉我为没有睫毛夹?两袋一摸一样的工具又是什么鬼?
颜  色:
216睫毛+修眉刀眉剪眉卡+睫毛夹镊子眉笔送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,套装内的产品都是固定的,都是按照订单发货的呢,如果收到的宝贝有任何的问题也都可以联系我们的,感谢您的光临,祝您生活愉快,使用愉快!
2017-03-04 17:04 回复
E***L
心  得:
净骗人。 扎眼睛。 不柔软。 东西送的挺多。
颜  色:
2盒睫毛+镊子剪刀睫毛盒送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,套装内的睫毛是透明梗的呢,使用前根据眼部修剪下睫毛的长度呢,工具齐全,使用起来很方便的呢,使用过程中有任何的疑问可以咨询下我们的哦,谢谢您的光临呢,祝您使用愉快!
2017-03-02 20:16 回复
j***u
心  得:
睫毛两盒,对比一下就看出有一盒太差
颜  色:
2盒睫毛+剪刀镊子+双眼皮贴送胶水
1
美卡芙优旗舰店 您好,亲爱的,两盒的长度是不一样的呢,但是质量保证的,您可以放心的,我们发货前都是百分百检查质量的,谢谢您的光临,祝您使用愉快,生活愉快!
2017-03-02 20:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+