商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(7) 系统流畅(6) 功能齐全(6) 指纹识别(4) 分辨率高(4) 反应快(3) 性价比高(3) 信号稳定(2) 音质好(2) 屏幕大(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
正品手机,不错,挺便宜的
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
心  得:
很好,太喜欢x,第一次用苹果系统, 有许多软件东西还不适应,自己感觉很容易上手,黑色这颜色非常喜欢
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
心  得:
物流速度特别快,商品质量非常好,价格实惠公道,性价比高,快递给力,搞活动买的很便宜,下次还来购买
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-19 15:02 回复
心  得:
手机收到了,挺好用的,质量好
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对佳沪电商的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-06-19 14:58 回复
金牌会员
心  得:
很好的手机 你值得拥有
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 非常感谢您对我们的认可,您的好评是我们前进的动力,感谢您对佳沪电商产品的支持,在今后的产品使用中有遇到什么问题欢迎咨询咱们在线客服的哦~么么哒 感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-19 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
手机不错,性价比很高,价格也合适
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
PLUS会员
心  得:
不错,很赞,一直喜欢这个。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 22:37 回复
PLUS会员
心  得:
JDX0001 JDX00017410出空间的***和时间窗口联系上课下课出来吃了雅库茨克两次 7410出空间的***和时间窗口联系上课下课出来吃了雅库茨克两次
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 红豆生南国,听我把情说。春来发几枝,莫说我情痴。愿君多买些,爱你更多些。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 22:36 回复
铜牌会员
心  得:
还不错吧
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 一见钟情让你我相遇,风雨同舟让你我不愿分离。感谢您对佳沪电商的支持,我们会用一如既往的好品质,回报您对我们的再次选择!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 22:32 回复
注册会员
心  得:
物流太慢,买了几天都还不发货,包装太差,服务态度不好,手机暂时没发现问题
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 非常抱歉给您带去的不美好体验,我们再次向您致以深深的歉意,非常对不起,对于所有没做到位的地方,我们后续一定加强改进,感谢您的反馈指出,也期待后续给您带来更好的服务,以后我们的故事,会更加精彩~如产品使用中任何疑问,请随时联系在线客服宝宝解答,我们将竭诚为您服务~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 13:55 回复
心  得:
收到货了,很喜欢?用了以后再追评吧
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
银牌会员
心  得:
系统流畅 顺滑
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
PLUS会员
心  得:
很好的,速度非常快,支持京东。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 红豆生南国,听我把情说。春来发几枝,莫说我情痴。愿君多买些,爱你更多些。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 11:34 回复
心  得:
很好,很流畅
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人~性能不强,怎样追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 11:36 回复
银牌会员
心  得:
之前买了一个,觉得很好,所以又买了一个,还是一如既往的好
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 11:43 回复
银牌会员
心  得:
京东商城值得信赖,送货到家,东西保真,棒棒哒
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 非常感谢您对佳沪电商的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,佳沪电商不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
苹果的东西不用多说,一如既往的好
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 靓丽的颜值先抓住您的眼球,轻薄的机身让您拿起就爱不释手,畅快的体验让您用上就欲罢不能!迷人三部曲,就是这么简单!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
用起来系统流畅,拍照好,重点是618便宜了很多!
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 我们数十年如一日的服务,只为您的开心笑颜。祝您生活愉快,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 15:59 回复
J***0
心  得:
价格很不错 很满意 发货速度很快
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-18 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
赶上活动,价格合适,快递小哥服务贴心。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 一次又一次的选择,一次又一次的满意。感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-17 19:00 回复
L***o
心  得:
原版正品,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB(白条六期免息)
1
佳沪手机旗舰店 非常感谢您对我们的认可,您的好评是我们前进的动力,感谢您对佳沪电商产品的支持,在今后的产品使用中有遇到什么问题欢迎咨询咱们在线客服的哦~么么哒 感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-17 18:52 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度超极慢,订货四天才收到手机,就是金子也变成狗屎了
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 您好,感谢您选购本店商品,因电池被列为禁品,一些地方安检较严,手机这种附带电池的电子商品不得不由空运改为陆运,所以走的是陆运,因此物流运输也会比较慢一点呢,还希望您多多谅解下呢。使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。感谢您对佳沪电商的支持。
2019-06-17 18:18 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 好!…虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“好”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了我的心声。这个字不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口,使客户一目了然,透彻人心~感谢您对佳沪电商的支持
2019-06-17 18:17 回复
心  得:
苹果还是那么牛,好用,高大上!京东送货快,服务好!赞
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 小美味,吃着;小空调,吹着;小茶杯,晃着;小躺椅,靠着;小工作,闲着;手拿佳沪手机,玩着;小日子,甜甜过着。感谢您对佳沪电商的支持哦
2019-06-17 18:02 回复
心  得:
苹果还是那么牛,好用,高大上!京东送货快,服务好!赞
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 不错不错,咱家手机就只有两个地方不错:这也不错,那也不错~嘿嘿O(∩_∩)O~感谢您对佳沪电商的支持哦
2019-06-17 17:59 回复
l***u
心  得:
苹果产品不错的,价格也实惠
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~感谢您对于您对佳沪电商的支持!
2019-06-17 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,还会再买!大爱京东!摸摸哒
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 靓丽的颜值先抓住您的眼球,轻薄的机身让您拿起就爱不释手,畅快的体验让您用上就欲罢不能!迷人三部曲,就是这么简单!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-17 13:21 回复
心  得:
不错的购物。开机查看电池只有一次充电,应该是出厂的一次,是新机。送了一堆配件,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 不错不错,咱家手机就只有两个地方不错:这也不错,那也不错~嘿嘿O(∩_∩)O~感谢您对佳沪电商的支持哦
2019-06-17 10:54 回复
可***家
心  得:
一如既往的好,发货快,国行原封,客服回复快,好评……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 我在二环路的里边想着你,你在远方的山上春风十里,今天的风吹向你下了雨,我所有的酒都不如你满意的话语!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-16 16:35 回复
注册会员
心  得:
感觉不错 没查过是不是正品 旗舰店的应该没问题
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 我们不仅拥有美好的颜值,更加拥有强大的性能呢!相信您在使用中已经得到很好的回答哦!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-06-16 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+