商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(7) 系统流畅(6) 功能齐全(6) 指纹识别(4) 分辨率高(4) 反应快(3) 性价比高(3) 信号稳定(2) 音质好(2) 屏幕大(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
买了苹果X,换了11。总体来说挺好的,售后客服小姐姐挺好的,就是售前服务有点无语,总体来说,挺好
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢您给我们一次机会改正。现已将”肇事客服“关入小黑屋,将来下就是七七四十九天的加强培训,出关时定能”脱胎换骨“,如产品使用中任何疑问,请随时联系在线客服宝宝解答,我们将竭诚为您服务~希望佳沪的陪伴让您的生活更有乐趣!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-17 10:41 回复
铜牌会员
心  得:
用了几天,没有什么毛病,还没拿到手机的时候,就怕拿到的手机动不动有啥毛病?
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 谢谢您的支持哦,后续再使用的过程中如有遇到什么问题 可是随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-17 10:55 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
宝贝收到了,物流很快,手机也是正品,很喜欢。
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~感谢您对于您对佳沪电商的支持!
2019-10-17 11:58 回复
J***o
心  得:
外形外观:很好,没有任何刮痕 运行速度:打开软件很快,还是iOS12系统 待机时间:不玩游戏,一天半充一次电没问题 客服很好,第一次忘记发赠品,随后重新发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 谢谢您的支持哦,后续再使用的过程中如有遇到什么问题 可是随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-15 13:48 回复
心  得:
运行速度:发货速度真是不敢恭维 开始一直担心手机质量问题不敢拆封,经过官网确认之后开心的使用了,价位也还合适,能在停产后买到也是不容易了!
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 谢谢您的支持哦,后续再使用的过程中如有遇到什么问题 可是随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-13 17:09 回复
银牌会员
心  得:
有时会卡机 加减音量键 一个高一个低 操作不顺。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的使用体验哦。感谢您对我们的支持,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~感谢您对佳沪电商得支持哦!
2019-10-08 12:40 回复
银牌会员
心  得:
一直在用,很不错,棒棒哒
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 手机好,质量好,服务好,才是真的好呢!佳沪电商您不错的选择喔!谢谢您的评价哟!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-07 18:06 回复
银牌会员
心  得:
总体上特别棒 对x有种热爱 这也是给弟弟买的一部苹果 快递稍微慢了点因为赶上国庆假期 在路上可能耽误了点时间 总体来说很不错 也很喜欢
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 您好,快递方面因各地不同,服务方面也有些差异哈,咱家也一直在跟快递方面强调服务的重要性哦,给您带来的不便希望您谅解呢,我们深表抱歉,您如果有什么问题可以随时找咱家客服协商解决哦,相信您会有满意的体验!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-07 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
拿到手机第一时间,上官网上查询了保修计划。都是正品,所以就比较放心。现在因为没有在刘海被干掉之前,这款手机还是很有性价比的。所以就没有买s而是选择了这台,上手感觉还是很不错的。总体要给好评。我是比较推荐这款手机。因为它比官网上足足便宜了六七百!推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 看到您给的好评,有点小激动,有点小骄傲 O(∩_∩)O~非常感谢您对我们的支持!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-07 12:52 回复
j***3
心  得:
不要买,手机有问题。充电器冲一半就充不进电了
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 感谢您在成千上万的店铺中,您选择了佳沪电商,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-07 11:19 回复
1***夜
心  得:
外形外观:可以,还不错 屏幕音效:同上 拍照效果:白天还好,晚上一般 运行速度:和之前的iPhone 7差不多 待机时间:一般般 其他特色:我第一个全面屏手机,不好说
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封,享受全国联保。若您在使用中有问题可以在9:00-18:00联系在线售后客服或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-10-03 14:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 宝贝天生丽质,让您的审美永不疲劳!值得您喜欢哟!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-25 15:25 回复
注册会员
心  得:
是正品,很不错?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现机子的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~感谢您对佳沪电商的支持哦
2019-09-23 15:49 回复
心  得:
可以可以可以
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 高端大气上档次,低调奢华有内涵呀~佳沪电商销售的手机绝对让您一见钟情呢,期待与您的再次相遇!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-23 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
正品,用着很顺手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢您的光临,因为有您的支持,我们才能有今天,感谢您的评价,佳沪电商会努力让您更加满意喔!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-21 15:42 回复
y***9
心  得:
屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 非常感谢您对我们的认可,您的好评是我们前进的动力,感谢您对佳沪电商产品的支持,在今后的产品使用中有遇到什么问题欢迎咨询咱们在线客服的哦~么么哒 感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-21 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的?和图片一样。手机反应也挺快
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢亲爱的的评价!赠人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,期待再次与您相遇,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-21 14:09 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
注册会员
心  得:
创建不了id 也不支持退换 花了7000多买了块砖 让寄回返厂检测 刚买来就这样 买的三思吧
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。手机ID无法创建建议您可以将相关截图拍照联系我司客服核实处理的哦。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-19 15:37 回复
心  得:
第一次在京东购买这么贵重呢东西,收到货后真的是感觉超级好,与描述相符,运行速度超快,拍照效果也好,清晰,愉快的购物
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,佳沪电商店付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临哦!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-17 16:51 回复
j***9
心  得:
非常好,一收到马上拆开包装完美没有损坏,查了序列号是正品无疑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 非常感谢您对佳沪电商的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,佳沪电商不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-17 16:06 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:外观设计理念上好赞真心不错??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 能让亲爱的拥有一台舒心的手机我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对佳沪电商的支持哦
2019-09-17 09:54 回复
j***x
心  得:
手机发烫,还没用多久卡顿,怀疑是翻新的
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
2
佳沪手机旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封,享受全国联保。手机发热是电能转化成了热能,手机运行过多程序,长时间看视频、玩游戏以及充电时发热是正常情况。商品在一直处于高频工作运转状态的话,手机本身的运行文件以及您使用的APP在后台运行的文件同时运行的话,商品的卡顿是属于正常的哦,您可以定时的清理后台运行软件或是使用商品时尽量避免一直高频运转,或是定时的重启手机更换较好的网络也是可以的哦
2019-09-15 20:56 回复
心  得:
东西很好很喜欢,快递也很给力!
颜  色:
银色
尺  码:
全网通 64GB
1
佳沪手机旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对佳沪电商得支持哦!
2019-09-15 16:54 回复
银牌会员
心  得:
东西好,物流太慢了吧!
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
金牌会员
心  得:
到货很及时,还送了小礼物,是原版正品,价格比其他地方也实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 一见钟情让你我相遇,风雨同舟让你我不愿分离。感谢您对佳沪电商的支持,我们会用一如既往的好品质,回报您对我们的再次选择!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-15 12:59 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:手感极佳 运行速度:流畅
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,佳沪电商店付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临哦!感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-15 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
没有问题非常好 价格优惠
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-14 14:31 回复
注册会员
心  得:
外形外观:超好看手感很好物有所值
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2019-09-13 18:00 回复
叮***5
心  得:
已经是第三个苹果了,新手机用起来很流畅,256的内存也足够使用了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
尺  码:
全网通 256GB
1
佳沪手机旗舰店 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~感谢您对于您对佳沪电商的支持!
2019-09-13 14:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+