u***w
包装不行都一般般般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-08-14 17:23:10
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您满意,您反馈的问题这边会及时改进,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***g
感觉一般吧,孩子不太喜欢
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-08-12 12:35:45
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
沿***h
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***p
质量可以 物有所值 宝宝喜欢看
v***e
1岁多的宝宝很感兴趣,指着问这问那,很喜欢学习。包装很到位,下大雨送货也没有打湿。还可以吧,是可以挂的,两面都有。。。。
9***r
挂图挺厚实,挂在墙上教孩子也方便
3***p
内容很丰富,涵盖面很广
东***小
不错不错不错不错吧。。。。。
L***杰
价钱有点贵了,我以为是带语音的,没想到不带,算了留着给闺女慢慢看吧
u***a
这个图片我们老大马会就用来着。
小***海
好,性价比高,推荐。
小***花
好用……就是黏贴费劲
星***流
总体还行,有请看图片
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***s
印刷清晰,纸质优良,包装很棒
x***h
这个卡有点惊喜,挺大的,没有那么厚,但是完全够用,活动的时候价格很适合,可以分开使用,给孩子早教很合适。物流也很快,总体很满意
京***母
小孩认字用的字帖印刷质量不错,音乐声音也很好
w***w
图片多样,很棒的东西。
g***s
大小清晰度什么的都还是可以,纸张的质量也还是可以的,只是说就是他的那个种类啊,太少了,要是种类再多一点还是可以的,总体来说就一般吧
八***7
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
毛***v
还没来得及看,重要的是亲子时光
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准