小朋友喜欢(220) 很好玩(199) 操控简单(177) 车子漂亮(171) 东西不错(165) 遥控灵敏(142) 车身灵活(141) 配送非常快(136) 还不错吧(124) 比较结实(107)
轮子是软的,比较耐磨,皮实。这个上面的小轮子我看有配的零件,这个车是可以360℃全面翻滚的,这音效绝了,跟蹦迪一样,放心拍哦
【特技翻斗车】蓝色
给宝宝买的小车子,很炫酷
猪***刘
送给亲戚小朋友的,他很喜欢。
w***i
孩子很喜欢,玩具不错
【特技翻斗车】蓝色
买了过几天后悔了,小朋友玩两天就没兴趣了,玩具车整体来说还是不错的,炫酷灯光和动感音乐,就是电池小了些,玩了20分钟左右就要充电了。
贝***5
还行吧感觉还挺好玩的
s***u
买了送给朋友孩子的生日礼物,没想到质量那么差,连续换了两次都是坏车,没法充电,跟客服说了没法充电,没想到还给我换个坏的,最终无奈换了个牌子,大家买的时候要小心,尤其是送人不要买这个,到时候朋友万一不好意思找你那就**了。 省下两颗星给京东的,因为上门换货,快递小哥态度很好,有问题就给拿回去了,超级耐心,很欣慰,不然真的要气死了
【特技翻斗车】蓝色
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-08 18:10 回复
w***o
做活动拼了好几个玩具,性价比不错,玩具的可玩性还是不错的,质量也可以。就是每次反转的时候动静挺大,咚咚咚的,晚上玩估计楼下的邻居会有意见哦。
【特技翻斗车】蓝色
别质量特别好,炫酷极了。可能是为了炫酷,车身的彩灯特别亮。给孩子买的,小孩子太小了,感觉车的彩色灯太亮晃眼睛。还得的孩子大一些再玩了。
t***l
车子不错
c***了
非常新奇的一款儿童玩具,小孩子很喜欢!刚收到货孩子就去小区玩,由于大人操作失误天线丢了,联系客服后给免费补发,非常感谢。😄买东西只买京东自营
瓶***渔
送给小朋友的礼物,据说很好玩,孩子很喜欢。
老***子
给朋友家的孩子买一款玩具遥控车,这款属于可充电儿童玩具,特色是闪光音乐跳舞翻斗车。 外形外观:时尚大方,偏光很炫酷。 产品包装:包装严实,适合送人礼物。 正品验证:是正品。 做工质感:做工不错,没有毛糙,质感舒服。 续航时间:电池需要及时关闭,免得浪费。
【特技翻斗车】蓝色
这个车还是挺好看的,然后质量感觉也挺不错的,感觉不太容易坏,但是小孩就是不喜欢她发出声音的样子,所以最后就是拿来当把电池扣了玩了
灰***z
很有趣,孩子很喜欢。
【特技翻斗车】蓝色
车车送给姐姐家宝贝的,宝贝很喜欢,性价比也挺高的,爱了爱了
【特技翻斗车】蓝色
618活动很给力,价格优惠,小朋友很喜欢,爱不释手,京东物流就是快
l***x
小朋友的礼物,很不错~~
啊***美
超级炫酷,儿子很喜欢
n***9
京东的物流真的是没的说,很快,即使上海有疫情,也是很快送到,看起来非常高大上,非常喜欢,京东618活动很合适,希望以后多搞活动。
【特技翻斗车】蓝色
产品包装完好,做工质感细致
【特技翻斗车】蓝色
电量很快就用完了,希望充了能继续用久点
咖***7
好评
失***么
不错,搞活动,性价比高,如果京东能打电话问下是否需要上门就好了
【特技翻斗车】蓝色
小车已试,超控简单,动力还行
【特技翻斗车】蓝色
好玩,电池也方便用。
【特技翻斗车】蓝色
车子不错,就是电池的接口拔不下来,使劲拔,要么手疼,要么容易坏。
【特技翻斗车】蓝色
非常好玩,而且音乐什么都好……没得说
W***a
小外甥玩的不亦乐乎,很结实,没有异味,好评