商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不想正版呢,感觉好粗糙,后面还有压抑痕,纸质一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
图便宜买的书,纸张差,很多不通顺的地方
购买日期
双十一时候买的这一本世界简史,图书内容还可以吧,但是里面有着一些明显的错别字之类的,然后纸张印刷质量一般,图片不够清晰,就那样吧,这个价位的书也就这样。值得称赞的是快递,总是那么的快,这次购物除了快递,其他来说不太好。
购买日期
九九元十件的活动,挑了十本最喜欢的书。亦舒的有些书不搞活动,随时挑了一本。好不容易才挑到满意的十本。活动很划算,然后今天第一次感受到了京东的售后。很满意呀!就是要吐槽一下包装填充物真的太少了,希望京东能够包装好。
购买日期
九九元十件的活动,挑了十本最喜欢的书。亦舒的有些书不搞活动,随时挑了一本。好不容易才挑到满意的十本。活动很划算,然后今天第一次感受到了京东的售后。很满意呀!就是要吐槽一下包装填充物真的太少了,希望京东能够包装好。
购买日期
还拆开看,不是很厚,给孩子备着
8***h
介绍和实际出入比较大
x***9
刚收到,仅仅从印刷和纸质角度评价,内容评价大家看其他人的。99元10本。这本印刷纸张不好,不推荐!可能是过了知识产权保护期,京东直接找厂家从印刷的,目的就是多赚你钱!
购买日期
天下文章一大抄,东拼西凑
p***u
书内容一般,不值得推荐
购买日期
这本书一般般吧,更适合幼小衔接,里面的题目趣味性也一般。
购买日期
如果是奔着学技巧去的,估计要失望了,作者的翻译接近英语语法,不怎么好读,个人觉得也根本没有多少好的方法,技巧的方法意义不大,不值得一看。
购买日期
发货速度快,昨天下单今天到,送货人员晚上都在工作。但是包装破了,书的封面也破了。 书的内页印刷什么的先不说,就看这一本好好的新书变成这个样子了,心里还是不舒服的,就算是特价抢购的那也还是要是本好书不能烂啊!
购买日期
真心不推荐,里面的内容乱到怀疑人生!孩子自己根本看不懂!我看都有点费劲!
购买日期
纸质比较薄,99买的10本,买的时候觉得便宜,收到以后感觉也就这个价格,纸质一般。提前给宝贝囤货,等宝贝过几年再看。
购买日期
算是没挑好书吧 不一定书本身不好 不适合我家孩子
购买日期
京东自营图书,不错,速度很快的,比较复杂
购买日期
快速看了一下,还可以。适合的才是最好的
狼***强
赶上活动给家人买的,希望能有所收获。
j***5
囤书中,还没来得及看,过后再来评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准