商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一般,排版很清奇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
装帧一般般
不***腐
书本质量一般般,,,99十本买的,,,纸张有点薄,,,,快递员不送上门,差评下,,,抱着孩子还拎着快递爬楼梯,,,,,,书本质量一般般,,,99十本买的,,,纸张有点薄,,,,快递员不送上门,差评下,,,抱着孩子还拎着快递爬楼梯,,,,,,
a***8
对京东服务满意,对商品包装满意,对内容(也可能是翻译)呵呵
购买日期
能把自然现象生活故事的方式呈现,可以一读。所谓的插图就非常坑了。完全是拼凑上去的。这个定价将近50块,不知道是怎么定出来的。果然又是武汉出版社。最擅长搞这种速成书籍。对于科普一些气象现象还是可以的。不是拼单千万不要单独买。
购买日期
画的太乱了吧,文字读起来不知道从哪儿开始,颜色也是黄乎乎的一片。。。闹眼睛。
购买日期
对于爱书的人来说,这算是个很大的瑕疵。
购买日期
还行
d***9
没什么用,太理论化了,不实际
购买日期
不是太吸引,没有阅读兴趣
菇***头
印刷和纸质不太好… 99块10本书的活动买的, 感觉不太好, 有点像盗版书, 做的不用心. 看完了收藏也不是, 扔掉也舍不得. 文学大家的作品值得用心出版呀…
购买日期
出版社不太喜欢,其他还行
JF1778sew 回复说: 2020-06-05 08:07:05
感谢您的关注,祝您生活愉快
购买日期
感觉是盗版书,很多错别字,纸也一般,这本书感觉讲的不是很好,白话文,很浅显易懂,个人觉得没啥深度。
购买日期
商品的质量还是可以的,不错的
购买日期
书的印刷和纸质特别差,居然还有没印上去的字。。。。
桦***姐
凑单 没用
莳***荫
超级差,便宜没好货啊!!!贴纸的内容在书上找不到地方贴,粘度比以前买的大太多,沾手,4.月上旬买的,到现在5月中旬也无法接受京东采用这种提价,各种打折,然后卖差货的行为,只能说以后我放弃在京东买书这个行为!!!质量比价格更重要!!!!
j***0
这本书感觉影响到99选十本书别的书了。 这算是错别字?误录入?
o***b
有点乱
购买日期
今晚没人开关机更麻烦马萨卡卡卡刷卡v看v开发没法买么么哒开始看我没法巨款到哪
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准