声音小了(648) 效果不错(489) 油耗降低(485) 油门轻了(453) 对车很好(434) 动力提升(333) 怠速稳定(175) 汽油添加剂(120) 还可以(74) 一般(43)
时***1
一直在用,觉的效果挺明显的
蒯***慶
不错很好很实惠
1-3万公里拍(2瓶装赠1支修复剂)
车贝尔旗舰店 您好,感谢您对车贝尔产品做出的评价与认可!车贝尔除碳剂能够有效清除油箱、油路、喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳。治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人等问题。各大测评机构推荐使用,安全、高效、快捷自助养车。祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2022-08-12 13:54 回复
在使用中,希望有好的效果
7-10万公里拍(4瓶装赠2支修复剂)
z***z
车子十万公里了,期间用过两回别的产品,效果不明显,可能价钱没到,这个车贝尔有点小贵,听说这个效果不错,买了三瓶试试看吧,希望能管用。
2022-07-07 15:44 回复
7***e
东西确实管用,效果很好
2022-06-17 13:33 回复
O***人
还不错
1瓶装
车贝尔旗舰店 您好,感谢您对车贝尔的支持!车贝尔除碳剂能够有效清除油箱、油路、喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳。治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人等问题。各大测评机构推荐使用,安全、高效、快捷自助养车。祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2022-06-17 13:34 回复
一直都买这个..还不错..虽然价格高..
1瓶装
车贝尔旗舰店 您好,感谢您对车贝尔的支持,我们不定期会有不同活动哦,多多关注我们店铺。祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2022-03-16 11:45 回复
昨晚下单今天中午顺丰小哥就送至家中非常快,京东值得信赖!
1瓶装
产品质量可信!使用后车子动力明显提升。下次继续购买
2021-12-27 17:15 回复
黑***主
多次购买,无需多言。
2021-10-20 09:33 回复
货已收到''非常满意'''期待用的更好''
还有用
1-3万公里拍(2瓶装赠1支修复剂)
货很快收到,用了很好,满意,用完后再买。
10瓶套装(赠2瓶同款)
从买车到现在,每一万公里一瓶,不间断
1瓶装
今天刚刚使用,过今天看效果
1瓶装
效果还不错,之后还会在买
1-3万公里拍(2瓶装赠1支修复剂)
一直用的,还是有效果的。
U***J
活动价,买了3瓶,生产日期都是2018年的,一瓶快用完了,貌似没有啥明显效果,有时候车子有点抖动,给点建议,第二瓶继续还用吗?
1瓶装
货收到包装完好,我以用了好几年了,这次特价就买了2瓶可用1年了。东西不错,有效果。
u***p
用了效果确实不错,斗动没有了感觉车也很有力
京东上搞活动93元,多次购买,买的放心
1瓶装
19年知道的这个产品开始用,今年已经加了2瓶了,突然看见京东便宜就又买了一瓶。
1瓶装(京东送货)
都是2018年的 您这是尾货处理呀 而且不是北京发的货有些无语 强烈不建议买。
1瓶装(京东送货)
暂时没用,我想应该有效果吧!
1瓶装(京东送货)
第一瓶已使用,马上见效,油门轻了许多,想在买一瓶继续用,省油
以前断断续续用过两瓶 这次一次性吧
1瓶装(京东送货)
生产日期18年10月?这是有多卖不出去?虽然说保质期有三年,但是你18的都还有货,可见销量怎么样?
1瓶装(京东送货)
原先的老车子用了4瓶,感觉除碳有些效果,车子动力也好了很多,这次新车子买一瓶用了
1瓶装(京东送货)
听FM93买的抱着试试的心态不知道有没有用,试试看。