很好用(4) 效果不错(3) 比商场便宜(3) 物流速度快(3) 适合我皮肤(3) 服务好(3) 脸上很舒服(3) 是正品(3) 品牌好(3) 套装实惠(3)
一***2
味道很淡,不仔细闻是几乎没什么味的。吸收特别的好,我洗完脸直接涂的话一下子就吸收进去了,脸是那种水嫩的触感,不会粘也不会有那种有一层膜的感觉。
q***g
我是混合型皮肤,两边脸干,爱起痘。额头下巴也是,特别是痘印特别明显,洗完脸拍完爽肤水后取三滴精华在脸上打圈,很快就吸收进去了
l***x
透蜜家的这款原液真的不错,用过透蜜家的好多产品,气垫,各种各样的原液,散粉……全都很好用!不管什么东东一般都在东京商城上下单,是因为京东上的东东质量都有保障!还有他们的送货速度太快了!
用***歌
使用肤感真的是清爽不油腻,质地很轻薄,涂抹在脸.上也不见油腻,不黏糊,用这款***皮肤用完比较光滑了,最重要的是没有过敏,很温和不会刺激的一款产品,清爽不油腻,不错的产品,第二天早上脸滑滑的,很舒服,这个原液很好吸收,抗皱要现在做起,坚持使用肯定是有效果的
云***9
原液搭配美白面膜使用感觉挺清爽补水的,美白补水效果很不错,非常好用
40mL
我的皮肤偏黄,偏黑,搭配她家的紫色或者绿色修颜液,综合调控一下肤色,再上妆,妆面就干净,白的自然,不会像死白,小绿瓶滋润度非常好,滴两滴在气垫里面,上妆非常服帖
m***4
不错,试了一下
小***天
用着挺好的,吸收很好,一点也不油,好评。
40mL
没有任何过敏现象,没有起痘痘,味道清新,吸取的瓶口设计很安全,不会有任何污染,使用过后,明显感觉脸部肌肤紧凑了,光滑了,摸上去自己都感觉十分舒服。
40mL
产品能够很好的补水保湿修护,我是用后发现皮肤更有弹性了,不错值得信赖,适合广大人群使用,感谢本厂家让我使用,让我的皮肤更好了,感觉年轻了10岁。
40mL
虽然是很小的一瓶,但是用起来效果还是很不错的,有很明显的效果,皮肤有显著的提升,值得入手。包裹包装的非常好
40mL
这个牌子是别人推荐的~刚开始不想去尝试……但身边用的朋友越来越多,都推荐。我就尝试了下……感觉真的很不错,用过之后脸上润润的,滑滑的,皮肤瞬间有了光泽度……会坚持用下去。大家不要犹豫了,进行选购吧。
沐***主
使用效果很好 补水效果挺好相比之下 这个价位的性价比超高 值得购买 本人已经回购过了 也推荐身边的朋友也在使用
40mL
油皮表示丝毫不慌 一点也不会油腻很清爽的感觉很补水 可以平衡水油
艾***蕾
挺好的,这回是第二次购买,还买一送一,又送面膜,不错,包装也比较OK。
40mL
使用感受:有股刺鼻的味,油性很大,不保湿!
40mL
不一样,就是不一样,让我太失望了!
40mL
相当的不错!我已经这是第二次购买了!
40mL
还可以,不干燥,容易吸收。
1***p
第一次购买,真心觉得买对了,补水效果很好,用完还会继续购买
40mL
超级气愤,我根本没收到货,但想想80元也无所谓,就当给你家买药吃了,13号下的单,今天都29了还没收到,他家也不管,圆通快递也不管
40mL
刚收到,用完以后再来评价。
Y***岁
哪里有***,这都是什么成分,如何能让皮肤变好。
月***情
这个很好吸收 保湿效果很好 敷面膜之前用很好 价格也很实惠
金***一
价格便宜,试试
40mL
虽然还没有开始用,但一眼看去就觉很好
40mL
不知道怎么说,反正洗脸完就擦就当不给皮肤紧绷,你说有什么多好效果好像没看到
适合肤质:痘痘肌 吸收效果:快
还没用 用过再来追评
p***E
一直用这个,都几年了,挺好用的