外观不错(8) 钢板厚实(8) 机箱不错(6) 板材很厚实(5) 内部空间大(4) 可以走背线(2) 背线空间大(1) 防尘网不错(1) 设计合理(1) 电源下置(1)
人***桑
很大的机箱 做工用料设计都属上乘,非常适合上水,这个箱子是厂家直接发货还是没有京东自家的物流快啊
T***穻
高端大气上档次的机箱。 不错不错不错会场啦啦啦懂你啦啦啦
u***l
配合titanx不错不错
性价比高 风扇位少了点 另外电源只能朝上
l***h
机箱不错,原面板太硬,要替换掉,颜值高
z***o
拿到手很惊艳,很大很漂亮,玻璃与金属的质感很好,就是很容易沾灰
标准909曜石黑
巨大,我都怀疑我是不是买错了,用料足够厚实,重量我一个人搬都吃力,包装的很好,硬纸板很厚实,内部空间还可以吧,我是新手,里面硬盘位带了电源线和数据线,用了一个盘,没成功
木***宝
口水了两年,终于忍不住出手了,颜值爆表
2***r
超划算比**还便宜正实惠哈 之前901**买贵了
汤***4
垃圾机箱,一个**非要
x***k
物流速度就是快,迎广机箱,就是酷,很赞
x***k
物流速度还是很快的,等会准备装机器
天***雨
太重了>:-<快递小哥辛苦了,因工作不在家,让送到工作地点,快递小哥直接就帮忙送上楼。机箱简洁大气。不过预订的1070还没来,订单太多。 不要问我为什么z87和520的电源,穷……
文***7
机箱的做工可以说精益求精,超级精致,用料好,内部喷漆不牢固,设计有问题,应该宽度加3-5㎝,后面的散热增加到12㎝,高度再低一点,后面挡板再往后挪动,后面走线空间还很大,下面空间浪费,至于走线,我表示仔细琢磨之后没有什么难度,推荐半模或者全模的电源,其他的明天上图,总之超级满意,就是有点小贵!后续继续评论!
北***汤
派送真的可以 这么大玩意儿送这么好 我是不是第一个用原装线成功的人 感觉还好吧 就是装完太重了卧槽 机箱稍微有一点杂音 不知道是我风扇还是机箱在震 反正还不错吧
f***夜
很大的机箱,做工细致,没有扣手等部位,不方便移动。其他还没装机验证。
程***酷
真**贵。不过看到实物感觉值了,就是为什么玻璃出厂不贴膜?
标准909曜石黑
东西还行 送货不行 要自己去站点拿 车子装不下 搞得我开个三轮车去的。
标准909曜石黑
头一次玩定制线,不然东西多了这机箱侧板很难盖上,大爱9系名人堂信仰灯,贼船100硬是被我塞进904这反人类机箱里了,最后要说说这机箱质量真的值这个价,无论板材还是工艺都是顶级的!说说送货,晚上7点后就不送了?还不能隔天再送,非要当天拿走?太不人性化了,这么大的家伙要我去自提点自提,自己搬上5楼,还真重!
j***彬
不错
隨***疯
一个字 大 两字 很大
标准909曜石黑
一直想要这个箱子,很喜欢很漂亮,买回来看到实物比想象中的漂亮和大,没让我失望。完成一个愿望!
散热差 内部空间不合理 后悔 当初应该买909的
904 银色
质量还是可以的,不过安装太多灯,有点杀马特!
简***3
机箱包装非常大,非常给力,推荐,,京东配送员态度非常好。
F***C
用料扎实 担心有爆板的风险 风道不太理解 硬盘笼最好设计成可拆卸的,买这种机箱上hdd的人也不多了 背线空间并不宽裕
S***E
这个机箱只剩下外观了。。原装前面板线硬的抓狂,USB3的线全是双股硬线再加蛇皮网,开机键音频线接口都会看到彩色线芯没有黑化处理。904是过度909是终极,当然价格差太多了。为了省钱为了颜值选了它,单进风口用了猫工业扇,又加装两个扇向后推风。大风冷机箱不够宽,水冷我驾到外面了,单个120那种一小块不好看,硬上了280,代价就是要锯后板(动机箱就没保修了慎重),又定制了909销量的贴纸,外观党的取舍。
904 银色
机箱很好看,就是价格太贵了,一分钱一分货吧,走线很麻烦
熊***啊
机箱相当漂亮,结构还好,散热隔音确实差。 总体满意。
904 银色
外包装质量很好,对机箱保护到位。机箱最大的优点就是美,缺点一堆一堆。不用全模组订制线就无法完美走线,ATX全尺寸主板安装困难,会挡住24pin走线空,cpu背面空小了,也没什么用,无法不拆主板换散热器背板。机箱窄,所以高塔散热和很多非公显卡直接GG已经不是新闻。机箱风道为0。隔音不好。一体水冷外挂要注意水管是否够长,我的就不够,挂内部会当IO挡板。反正上一体水冷也很不顺心。用这个箱子,还是要用一体水冷,涡轮风扇的显卡,全模电源。配置尽量别太高。909不是买不起而是太大了,空间够的话还是909。itx玩够了,不然就要901了。 说了这么多,为了外观忍了。