商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阿***猪
我女儿在学校上课讲过的绘本,让给她买一本。讲了一个很感动的故事。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***n
送货速度快,东西尚可。
j***a
书本很好,很喜欢,爱读书。
A***1
很好,买个小朋友看
梦***湘
对大家的看法来两个练出来了成佛哦发了发
购买日期
您没有填写评价内容
j***h
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
裤***胡
总体来说感觉还不错吧,就是吧,如果可以的话,再便宜一点点就更好了~~~~或者多来一些优惠促销活动什么的也是可以的!总之,就是便宜点就行。
j***k
方素珍的书都比较经典。看到很多地方推荐这一本书,趁着有活动就入手了。里面是关于癌症的小故事,能够让宝宝认识疾病,勇敢面对疾病,传达一种乐观向上的生活态度,但有一点小伤感,结局又带有一些开放性。画风很小清新,大图配上短短的文字,是一本非常不错的绘本。赶上有活动入手,物美价廉,五星好评。
b***3
精装绘本 带领孩子探讨关于流浪动物话题 让孩子在阅读中学会成长
k***Z
货已收到啦,谢谢😘😚😗😙
z***m
很不错很不错,挺喜欢看的
购买日期
您没有填写评价内容
t***1
发货速度很快,包装完好。小朋友自己选的,更爱看。暑假了,一次买了很多本,相信就东的服务,价格比实体店划算得多。不过100-50的活动没多大意思,没有活动也差不多的价格,有活动基本上在是原价上做的。希望多做点实在的活动,要不就直接优惠价就行了
一***0
非常好非常好非常好非常好
j***9
一如既往信任京东,家里吃穿,孩子的文具,玩具,书籍一站式购物。
萌***儿
挺好的
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
吴***羞
物流快!绘本好美,小孩子好喜欢!
z***5
小学老师推荐的,内容很好,孩子很喜欢,发货很快,感谢小哥送货上门!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准