质量不错,有三个灯光颜色可调节,放在客厅书房都不错
黑杆黑罩按扭三色变光15WLED
旭强灯具旗舰店 非常感谢您的体验分享,您的满意是对我们最大的追求,我们店铺有完善的售后服务体系,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,期待您的下次光临~
2024-04-19 09:59 回复
非常好
2024-03-28 09:50 回复
性价比很高,做工也好,颜值高
黑杆黑罩按扭开关白光15WLED
旭强灯具旗舰店 我们期待倾听每一个用户的声音,我们重视每一位客户,精益求精于每一款产品的品质,希望用最好的产品和服务给亲们完美的购物体验,祝亲们购物愉快。
2024-02-23 14:37 回复
老***楼
大家别买了,质量超级差,灯头生锈,底座刮痕,以次充好,真的怀疑卖家是故意来#人的
黑杆黑罩三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 亲,详情页有说明,底座是天然的大理石,表面有存在纹路,属正常现象,仓库随机发货,我们有很诚心的为您处理问题,但您提出来的要求《说仅退款不退货》。小本生意,无法满足您的要求,请多理解!本店诚信经营,不做任何违背良心和伤害他人之事,支持七天无理由退换货,大家可以放心购买!祝亲们购物愉快!
2024-02-23 14:22 回复
u***h
非常喜欢,安装方便!
黑杆麻黄三段调光暖光 7WLED
2024-02-23 14:37 回复
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
黑杆黑罩按扭开关白光 7WLED
旭强灯具旗舰店 您的满意,使我们追求的目标,用心做好的产品,好的服务是我们一直坚守的承诺。一个订单的产生,并非是一个销售的终结,而是刚刚开始,更好的服务才是我们的价值所在。感谢您的支持与光临,祝您工作顺利,事事顺心!
2024-02-23 15:04 回复
很好。
神***r
灯质量好
黑杆麻黄按扭开关白光 7WLED
2024-02-23 15:09 回复
q***6
灯好漂亮,放在办公室用,效果不错
黑杆黑罩按扭高亮白光24WLED
2024-02-23 15:13 回复
I***r
很好,很满意,下次还会光临。
黑杆黑罩按扭开关白光15WLED
旭强灯具旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时联系在线客服!记得收藏本店哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!!!
2024-02-23 15:16 回复
I***r
很好,很满意,下次还会光临。
黑杆黑罩按扭开关白光15WLED
旭强灯具旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-02-23 15:17 回复
外观精美,效果不错!
黑杆黑罩按扭高亮白光24WLED
旭强灯具旗舰店 非常感谢您的体验分享,您的满意是我们最大的追求,我们坚持提供好品质和好服务的方向从不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,我们会更加努力,期待您的下次光临~
2024-02-23 15:22 回复
p***4
三档可调,美观大方,有格调。是我的范儿。😺
黑杆麻黄三段调光暖光 7WLED
旭强灯具旗舰店 5. 非常感谢您的体验分享,您的满意是对我们最大的追求,我们店铺有完善的售后服务体系,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,期待您的下次光临~
2024-02-23 15:30 回复
可***轩
外观设计非常简约大气,灯亮度也满意。
黑杆麻黄按扭智能遥控15WLED
旭强灯具旗舰店 感谢您对本店的惠顾与支持,我们重视每一位顾客和每一个订单,不论是产品和服务哪里做得不好,都恳请能向我们指出,您的评价是对我们进步的一个鞭策,我们会一直努力为大家提供优质服务和产品!希望亲们对我们多多监督,任何问题都请联系我们,在线客服为您全程跟进处理。
2024-02-23 15:30 回复
菈***飛
灯好看,很喜欢,够亮。可以换小点瓦特的灯泡,有三个颜色可调。
黑杆黑罩按扭三色变光12WLED
v***n
一般般, 麻麻地, 可以用, 价唔平……
黑杆黑罩支持天猫精灵遥控15W
j***L
试试再来追评哇 看他们家前面的评价都很好👌
黑杆黑罩按扭三段调光暖光18W
福***搞
黑色款三段调光暖光15WLED
名***生
做工说得过去,包装是真的不错!效果也还行,质价相符!值得信赖。
垂***奔
伸头探入 跨越式照明是其独有方式 乃一般灯式所不能也 好创意
忘***卡
还不错,很好安装
p***g
质量很好,很实用,很漂亮
白色款按扭三档变色12WLED
u***q
落地台灯款式美观,经济实用,是我喜欢的类型。
黑色款 按扭 三档变色9WLED
不错,质量可以 这个价格值
黑色款 按扭开关 白光7WLED
蛮喜欢的,没有什么问题
黑色款三段调光暖光15WLED
快递包装完整,灯具造型美观,跟照片一样就是灯头有点重,因为最上面那节杆子最细,真怕撑不住那个灯头掉下来,使用一段时间正在说
黑色款 按扭 三档变色9WLED
张***张
安装简单 简洁漂亮
黑色款 按扭开关 白光7WLED
还没安装,不知如行..
黑色款按扭三档变色12WLED
郁***1
架在书桌上方刚刚好,灯也很漂亮,光源也很亮,适合工作学习,灯也非常大,放在客厅,整个客厅都比较亮,推荐给大家!