大品牌(256) 商品很好(231) 快递给力(224) 宝宝喜欢吃(223) 还可以(205) 增强抵抗力(198) 长期信赖(192) 味道不错(160) 营养丰富(131) 朋友推荐(101)
从宝宝出生开始就买合生元益生菌,刚开始吃的医院开的儿歌,后来看群里宝妈推荐合生元益生菌,就抱着试试看的态度买了,奶味的调节肠道,有时候宝宝拉奶瓣什么的,给吃一袋就会好很多,现在宝宝吃的第三盒了,一直在京东买,送货快,而且比较安全,是正品。
调理宝宝肠胃健康 第一次尝试还不错
冲剂26袋装
一直都 喝这个牌子的,孩子大便一直挺好,希望一直有用
b***0
吃了以后,粑粑要好些了,绿色变成黄色了。就是有点小贵。。
菌粉48袋装
买个好几盒给宝宝吃。调理好肠道睡的香。
J***6
还是一如既往支持,
感觉不错,是正品,
冲剂48袋装
陆***总
益生菌不错,第二次购买了
菌粉26袋装
很不错,好像牌子很出名
菌粉48袋装
宝贝很不错,给宝宝买的很满意,下次还要买。物流超级快,不用明天等后天等的。
菌粉48袋装
快递一如既往的快,不错,用过以后再来评价
宝宝一直喝这个味的益生菌
增强体质
很不错值得购买
菌粉48袋装
原味,奶味一样买了一盒,早晚搭配吃。期待效果。京东物流速度,包装依旧是很满意的地方。上午下单下午送到家。第一次买合生元,期待效果。为什么奶味儿没有健字蓝色小帽子呢?原味的是有的呢,不太清楚有什么区别,一个提高免疫力,一个调理肠胃,两个搭配吃吧,期待效果。身体棒棒。
大品牌值得信赖
贵在坚持
菌粉48袋装
很不错,已经回购好几盒了
j***X
物流很快,挺优惠,活动买的
冲剂5袋装
这款益生菌对于我家孩子来说,一点效果也没有,可能因人而异吧
菌粉48袋装
合生元益生菌分为菌粉和冲剂两种 一种是调理肠胃的 一种是提升免疫力的 我买的是调节肠胃的,现在每天早上和晚饭前给宝宝各吃一次,注意温度是要37度最好,能够保证益生菌的活性,宝宝喝了一段时间后便秘的情况明显的改善了,肠胃也比之前要好,有宝宝的家庭真的建议常备益生菌,合生元真的不错!
x***j
双十一买的虽然价格没怎么便宜但送了一壶油,还是挺划算的!
冲剂48袋装
物流依旧给力,只不过这包装是个什么鬼,就这别说配送路上才出现的,就问二手还是回收?
冲剂26袋装
合生元益生菌大品牌,周围的同事朋友都在用,我也是被人推荐的,我家宝宝之前舌苔一直都是又白又厚的,都说是积食导致的,后来我们就买了合生元益生菌试试看效果,这个是奶味的用于调节肠道菌群,宝宝也就吃了几天,舌苔改善了不少,效果还是比较好的,这次双十一又屯了两盒,平时带着吃,家里有宝宝的可以考虑考虑哦!
菌粉48袋装
宝宝七个多月了,吃辅食后二十几天开始大便干燥拉出血,看过医生说是秋季干燥引起的,叫多喝水,吃过妈咪爱喝过小儿七星茶,正常了几天后又开始便秘,以前也吃过其他家的益生菌没有用,为娘为了娃儿的粑粑操碎了心,经过其她宝妈推荐了合生元益生菌,所以买了一盒,慢慢调理肠胃,已经吃了三天了,后期有效果会继续购买。
菌粉48袋装
还没给小孩服用,之前也买过。相信大牌子,希望效果和牌子名声一样响**
菌粉48袋装
之前给宝宝吃的奶味的,觉得有些效果,吃完一盒后换成了原味的(想着增强免疫力),首先收到的货是18年生产的,心里很郁闷?包装拆了所以也不能退货了,后来使用了三天觉得不好,决定还是换回奶味的,建议还是奶味的,日期新,毕竟给孩子吃的东西新鲜的好
准备尝试!
冲剂5袋装
号***1
第一次买所以也不清楚怎么样
S***e
抱着太大的期望了。 但持续喝了一段时间并没有什么太大的变化,小孩子的胃口也没有变化。